全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

果子,我们都期待录音。

果子,最近因为学校开学太忙,没有听成你的课,想下载录音时却发现您没有上传,我不禁有点盲目和失落起来。听同僚们说好像是他们某些得了红眼病的人得罪了您。我觉得您没必要给他们那些小人怄气。走自己的路让别人说去,只要大多数人说好,那就是成功的。犯不着为了少数人不上传录音。我们觉得我们好无辜,就怕从此没有录音听了。呜呜~~~

果子,我们都期待录音。

是啊,我们都好期待您的录音,虽然有少数人很小人,但感激您的人还是占绝大多数的!

果子,我们都期待录音。

也有同样的感觉,现在是课堂也进不了录音也下不到  心里真的有点难受  
对于那些捣乱的人真的深恶痛绝
果子老师您不要生气了  感激您的人会永远记得您的好  真的我是第一次在网上遇到这种免费的培训 而且您讲解得真的特别好
这几天真的我不知道发生什么了  每次上论坛来好想看到您的录音 可是每次都没有 课堂没有密码也进不了 有点失去方向的感觉  记得您在课堂上说了一句话你们找到了我你们就不用害怕了,我一直记得 我也一直相信在您的指导下 我一定会考过的。但现在我不知道风从哪个方向吹来。

果子,我们都期待录音。

果子大哥,您好!
    首先得感谢你为我们广大的学员免费讲课和提供录音,我比较忙每次都赶不上你的讲课,所以就下载录音听,但最近不知怎么了,没有了录音。
    从内心里说我很崇拜你,你不为名不为利,你是中国教育界的第一人,第一个无私奉献的人,中国的教育没有不收费,这一点我相信每个学员都知道。
    看了上面的回复,我还是不很懂为什么没有上传录音,但如果因为小小的原因,犯不着管它们,树林大了什么样的鸟都有,坚定自己的信念,做一件成功的事,走到尽头,不管什么时候,我们永远支持你!
     我在北京,应该你经常在北京吧!我知道你很忙,如果时间允许的话,我们一块座座,如果您看了回复,请加QQ66329508
*滑块验证: