2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

自我检讨

论坛的各位朋友:
你们好!
我是经群里一个朋友加进的那个群,原先我想群里的朋友不会骗我的吧,以为也是浙江群的新讲座,所以这么想的就进了,根本就不知道是反动群,我在那里纳闷了果子老师讲的满好的,为什么总是说他不好!我真是被弄的一团迷糊,我只是想好好学习,现在已经退了那个群,希望有犯这样错误的朋友马上改正,到老师这来好好学习! 希望浙江群能加我!谢谢!
QQ:454629595

自我检讨

此位置预留,看冷血是否批准

自我检讨

冷血不批准,你没权进.呜乎唉哉

自我检讨

呵呵.像是政治斗争,还有反动群.有没有策反群?革命群欢迎你的到来.

自我检讨

我也是被踢了,可我别的什么群都没有加啊,而我发誓没有去做不该做的事啊,强烈请求重新加入,我的QQ:81050481

自我检讨

哇.还反动群? 搞什么呀!参加这样群的人脑子到底想什么啊? 在这要感谢果子老师的讲课,非常受益.

自我检讨

。。。。。。。。。。。。

自我检讨

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不明白你是为什么!!!

自我检讨

我是广东的,我都被踢了两次,现在一头雾雨,不知道犯了什么。QQ:124373761

自我检讨

呵呵.像是政治斗争,还有反动群.有没有策反群?革命群欢迎你的到来.

自我检讨

我就奇怪啊.上次在群里有人单Q我.叫我买录音和加群,幸好我聪明没有上当啊

自我检讨

没看明白,你检讨什么啊,你被踢又不是你的错哦~~~,什么意思啊,是让那些说话不注意的人检讨吗?哇,这么复杂,什么情况啊??

自我检讨

汗。。。
敏感时期。。。

自我检讨

大家好,我也是经浙江群里的一个群友介绍进入哪个所谓的反动群,我是真的在不知情的情况下进入的,现在我已经退出这个群了,麻烦果子老师让浙江群的管理员能重新加我并让我听课,我的QQ:562425895

-=-=-=- 以下内容由 alice20072007年08月20日 10:17am 时添加 -=-=-=-
我以为群里的同志应该不会骗我,所以我就加了,现在我已经认识到错误了并且退了这个群.希望你们能不计前嫌,谢谢!

-=-=-=- 以下内容由 alice20072007年08月20日 02:32pm 时添加 -=-=-=-
我已经放弃了 祝大家好运 今年都能通过考试 再见!

自我检讨

我也晕了,我根本什么也没干啊,就被踢出来了,真是比豆娥还冤.
我是诚心诚意想为论坛做点什么,虽然我知道我也没那么好,但是一些力所能及的事情我也会在群里帮大家,我QQ也不常上的,现在这样,真是伤心啊.
现在我 很心急,总不能课上到现在不上了吧,冷血哪天看见这个帖子了,帮忙加下我吧,我是浙江的QQ:545871823

自我检讨

主要是太久没有在QQ上发言,也会被踢的,只有增加上线率

自我检讨

我也是阿,广东群被踢3次了,都不知道为什么,:(

自我检讨

一条臭鱼染了一锅汤,我们大家深感郁闷,我们蔑视那些臭鱼,但是果子老师,有一句话说的好,如果有人在背后说你不是,那证明你是非常优秀非常出色的,是他们的嫉妒心在做怪.相信我们,我信绝大多数都是永远支持你的!果子老师你还是继续上传录音好吗?不要让臭鱼影响到我们这个团体,不然那些反动份子会暗笑的!!!!

自我检讨

我想起来上次听课时,就有人用悄悄话叫我加入那个群,还好我要管理员T他了,现在想想真是寒啊,那些人真无聊,还好我们立场坚定,经过了这件事,我想我们会更团结的,任何人都离间不了我们。意识到错误并改正就是好同志啊,不过楼主还是要保重啊!

自我检讨

对lz表示怀疑。。。。 怎么是最近注册的8.18?
是马甲么?

自我检讨

那我不是更冤。我生了十天病,住院了。等病好了回来一上QQ,就发现被踢了。到现在都还没有进............冤枉啊,苍天大老爷!~~~
QQ149738509

自我检讨

晕哦,果子无偿讲课,你们还搞反动群,真是脑子被枪打过了,不开窍~!应该多感谢感谢果子才是~!

自我检讨

果子老师开这种免费的课程,又没强迫谁必须买录音、资料啊,为什么还有不融洽的事情呢,反省一下吧,被踢肯定是有原因的。
我觉得果子老师实在是太伟大了,每次晚上利用自己休息的时间免费讲到那么晚,而且一直再坚持着,其他有谁会做到吗??所以请大家都不要搞其他的了,珍惜果子的劳动成果,珍惜他给我们提供的这个机会吧!
希望果子老师一切顺利,好人一生平安!
大家一起加油哈..................!

-=-=-=- 以下内容由 紫彤2007年08月21日 08:40am 时添加 -=-=-=-
楼主:
因为我们的目的都是希望能通过这次考试,也希望能多了解报关考试的知识,所以才在不知情的情况下误进那个群,再说你诚恳大胆的承认错误,我想果子老师应该会重新接纳你的,加油!

自我检讨

首先声明:我们这些人能够来到这里都是学习的  并不想搞这搞那的  
既然有人反对果子 那也没什么  优秀的人难免会遭人嫉妒   但请不要殃及无辜!
我也加入过反对的群~本来以为会对学习有所帮助~后来我退出了~发现对学习并没什么帮助.
山东QQ:18158231    希望加我入群!!!

自我检讨

ksk ksk !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: