全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

好久没来了,今天进来看看,有些感慨!

从我学习报关的那天,从我知道这个网站之后,从3月17号跟果子老大一起学习以来!
    我知道了很多!在学校的时候每天按时上课,按时预习,学的非常的认真,
      同学们都说我是书呆子,呵呵!跟着果子学习比自己一个人学习轻松多了,而且有这么的同道中人,真的很快乐!也学的很快!
        同时我的信心也十足,相信自己在果子老大的领导下肯定能通过考试的。

时间很快,我毕业了!而今我离开了学校,来到了社会,现在上班了。
            上班每天都很忙,总没时间去听果子老大的课,每次接到他发给我的提醒我提前预习及上课的短信,我恨不的去上课!
         可是没时间,也好久没听课了!今天突然想进来看看,发现多了好多的新朋友,好多的同道中人,
              我就觉得再怎么没时间也得听课,看书了!不然对不起果子老大。对不起我前阶段的努力。
              从明天开始,好好看书,
               从明天开始开始继续听课,
                  从明天开始,跟着果子的步伐前进!
                     大家一起加油!一起努力!
加油吧,小伙子!
最后那几行,把明字改成今字.

哈哈,一起努力
回复 2# chen5072

恩!一起加油!
回复 3# HCer

呵呵!加油!
回复 3# HCer + p* x, q: J- R0 M# J* P

) l- W" Y6 h/ W5 r
# z1 R" K/ @& e) `7 e* I" B. ~   呵呵!加油!
呵呵,好孩子啊!加油哦
明日复明日
明日何其多
我君待明日
万事俱蹉跎
我也是进进出出的一个。
从明天开始,好好看书,! Z1 b# e+ @. A* N- o/ {+ a
               从明天开始开始继续听课,+ v# e, I% u+ s0 y0 P
                  从明天开始,跟着果子的步伐前进!; h! f" b) G- m" ?7 K5 D) a( p
                     大家一起加油!一起努力!
*滑块验证: