全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

2.6期录音在线播放,自己录的效果不好就凑合着听吧

http://www.tudou.com/home/s7agntg
我会定期更新,欢迎大家访问
果子昨天不是说了吗,他一天没睡觉了,他也不容易啊,所以有些事情不要要求果子马上就怎么样,给点时间,果子是会帮助大家的
果子,也请你理解我们,有些朋友因为各种原因确实没办法到课堂听课,我想这也不是他们愿意的,而有些一下班就往课堂赶饭都没吃,生怕晚了进不去,:-)果子可能也没吃就开始讲课了
所以 我希望大家能多多理解果子,也希望果子能理解我们,相互理解很重要
营造出一个好的学习氛围
最后祝大家学习取得成效~~
^_^

你这也不全啊!现在的课都听不全,真郁闷!

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

谢谢,能给大家一起分享。

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

收到。。。。。。。。。。。

谢谢哥们!理解万岁!

`````楼主真是细心啊 ~!`
`````先谢谢了哦``````

赞一个
顶               

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: