海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报检员考试,没有高中毕业证书,用大学学生证可以考吗

悬赏100积分未解决

可以的!!你只需要让你学校出具一张学生证明,证明你是在读大学生就可以了!!
一、考生应具备什么样的报考资格?

1 、年满 18 周岁,具有完全民事行为能力。

2 、具有高中毕业或中等专业学校毕业及以上学历。

可以的 。。。。。

反正我去年去报名时 看见一哥们 拿着个大学的学生证 嫩是没给报名

回复 2# nb672742115

能给我证据吗 ,是你同学用这种方式参加过,还是在网上看的呢。

我也是找不到高中毕业证了·网上看的叶好多都说学生证不行··要教务处给个开“在读证明”才行

然后再去确认资格··

我觉得··还是去教务处开个证明好点··

别到时候白跑了·

我也是找不到高中毕业证了·网上看的叶好多都说学生证不行··要教务处给个开“在读证明”才行

然后再去确认资格··

我觉得··还是去教务处开个证明好点··

别到时候白跑了·

回复 7# happyou15

恩 ,只能到时候向 质检局 咨询下了 。。。都没统一答案的

可以,你只要开具相关学历的证明就行了

高中 中专及以上 你说可以考不

学生证肯定是不行的 额 去问过啦

可以的,没问题。~~~~~

貌似只是学生证不行,去高中开张证明吧,我也是这样的,小学的都在,就高中毕业证书愣是找不到了,结果就这样的

报考条件                      
  (一)年满18周岁,具有完全民事行为能力。

(二)具有高中毕业或中等专业学校毕业及以上学历。

下列人员不能报名参加考试:

(一)触犯刑律被判刑,刑满释放未满5年者。

(二)被检验检疫机构吊销报检员证未满3年者。

(三)以伪造证件、冒名**或其他作弊行为参加报检员资格考试以及相关考试,经查实,已宣布成绩无效未满3年者。

可以的!!!!!

可以的~~~~

*滑块验证: