QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

复习心得

如今已是2010年7月了
距离报关员考试的时间也越来越近了
不知道大家都复习的怎么样了
一起谈谈复习心得,和大家分享分享~!
我觉得主要是我看的课本不细致,里面一些具体时间,具体罚款之类,总之比较细节的复习的不好。
觉得复习不要无目的地看,,,先把书看一遍,,大致了解,,然后再具体看章节。。最好彻底明白本章节的具体操作,,,不然一知半解的,,到头来还是白看
前两天才拿到书,书没到之前,听了以下果子的录音,收益匪浅,网上的总结也很多,不过 建议大家,先自己总结,再去看别人的效果肯定更好,书是一定要仔细看的,看书,做总结,再加练习,把书看透,前后的连接很重要!~一起加油吧!~
呵呵,我去年考的时候也是先自己看了一遍书,再跟着果子看了一遍。然后再自己带着各章之间的联系,重点做笔记看书。反正书看了好多遍,总之一句话,看明白书,看懂书。。呵呵
回复 5# 蓉蓉
我觉得要分四步走 。
(1)做好学习计划
(2)仅扣考试大纲
(3)熟练教材内容
(4)多做习题练习
我是在报关单这一块失分的,要不去年的考试就过了,唉
要记的内容太多了,所以要用心记啊
*滑块验证: