QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

更新【图文教程】上传照片(报关员网上报名)

火.. [复制链接]
5月26日更新图文教程,附上截图,一步一步来,应该都能上传成功!
为了获得更多积分来下载录音,所以我要拿点积分,不好意思了,每人2积分,如果你积分不够的话,可以PM我,我直接把方法回复给你,不用积分,如果你花了积分,但还是无法上传的,可以PM我,我想办法把积分还给你。而且6月1号开始,公开给大家看,免积分

我用的是win7系统,估计vista、xp也一样操作,为了保证成功,请严格按照步骤操作

【首先】确保你的照片符合要求,把你的照片复制到桌面,然后选择该照片,鼠标右键——属性,就可以看到你的照片详细信息。

海关要求: JPEG格式,390×567像素,分辨率300dpi,100KB以下,淡蓝色或者白色背景,注意:分辨率300dpi!别弄错了,否则上传不成功!!

【1】、打开ie 1.jpg (注意是系统默认的ie,不要用搜狗、遨游那些),
登陆到海关报名网站 http://www.customs.gov.cn/Default.aspx?tabid=5393
然后用你身份证密码登陆报名网名

【2】、不要关闭第一步的那个网站!!,这时候,直接点击ie浏览器菜单栏的【工具】——【internet选项】——【安全】——【可信站点】——【站点】——【添加】,

注意这步很关键,[将该网站添加到区域],
1) 输入这网址 http://bgy.customs.gov.cn
2) 点击[添加]
3)在下面的[网站框]里有没有显示 这个网站,如果有的话就表明成功了 http://bgy.customs.gov.cn

最后确定,然后,按F5刷新报名页面,这时候,再次点击左栏的【修改上传照片】,然后选择自己照片,这样就行
传了半天,正发愁这个问题~~~谢谢
为了获得更多积分来下载录音,所以我要拿点积分,不好意思了,每人2积分,如果你积分不够的话,可以PM我,我直接把方法回复给你,不用积分,如果你花了积分,但还是无法上传的,可以PM我,我想办法把积分还给你。而且6月1号开始,公开给大家看,免积分
vista上传可能的问题用管理员可以解决。。。。。。。。。。。。。。
这个好像网上都有得教了吧...
把报关考试网站加入信任站点
我回帖 我赚积分 弄了一早了
还是不行 没有意义呀 兄弟 ~~~~~~~~~
其实有时候是电脑的问题,去年我好多同学在自己的电脑上都传不上去,后来都用我电脑传上去了,如果照片是符合要求的,你们换台电脑上传试试。
回复 9# 陆诺雅

首先,你确保你的照片符合要求,把你的照片复制到桌面,然后选择该照片,鼠标右键——属性,就可以看到你的照片详细信息。

海关要求: JPEG格式,390×567像素,分辨率300dpi,100KB以下,淡蓝色或者白色背景,注意:分辨率300dpi!别弄错了,否则上传不成功!!
回复 9# 陆诺雅

我更新图文教程,你找试试
虽然我不需要~但是你蛮辛苦~为了录音~
支持下~
报名还用教啊??
有时候是系统问题
辛若啦~来看看,呵呵~
就是照片麻烦点
知道了。。。。
这个照片的上传比较麻烦
回复 19# wap

我就是用photoshop自己改的,能改啊。或者你可以
1把照片剪成390*567像素,先不要变动分辨率,然后保存成jpg
2把刚才保存的jpg打开,这时候,再把分辨率改为300dpi,再保存jpg ,右键属性看看现在是不是390*567像素,300dpi
顶一个,顶一个
非常 感谢
我在对该区域所有站点服务器验证所以不成功
哈哈哈
谢谢,可以看一下喽~
不错!!!!!!!
顶一个。。。
*滑块验证: