2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

还没听说哪位是110分呢!

还没听说哪位是110分呢!如果有的话,站出来,大家一定会满足你的虚荣心的!我敢肯定!有过世界我最幸福的感觉吗?那就请110分的站出来吧!文字

对不起,我不是110分的幸运儿!
请允许我诉说一下我的遭遇吧!谢谢!

-=-=-=- 以下内容由 婷婷2007年02月05日 06:56pm 时添加 -=-=-=-
我报了个社会上的学习班,我是学校里公认的最刻苦的学生。我自认为学校有两个同学的成绩比我好,但老师们一致认为我是最好的。就是这样的一个我,考完试后还把答案记出来了,和我最好的学习搭档按照论坛上发布的考题一道一道认真的对题,最后很保守的核算了分数我的底线是120,他的底线是130。

-=-=-=- 以下内容由 婷婷2007年02月05日 06:57pm 时添加 -=-=-=-
当知道110及格的时候,我高兴坏了,心想这下更有准了,结果意外的一刻发生了,他142分,而我109分……

我也是110分,寻求报关员报检员资格挂靠.07938371566

婷婷的成绩真是太可惜了,不过我认为109分的和115分的水平的旗鼓相当的,今年只要再继续努力,一定没有问题的!我相信你能通过!再次祝贺110分的同学们!

呵呵。我过了122我可是学了很久。只看五天书的人是绝对过不了的

有哪位朋友可以告诉我 报关员资格考试的总分是多少分哦

我过了,130分
这是我辛苦了两个月的成绩
很满足.

大家都过了啊,我也是差点,要不也可以拿证了,哎可惜!~
*滑块验证: