QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

许可证和许可证件的区别是什么?

那位高人告诉我这个无知的人

一样,你自己对问题太敏感了

好象不一样吧,果子以前似乎讲过,但我也忘了。

绝对不一样,问题很重要,事情很严重,有人比我无知,
在报关单的许可证栏里,填的内容也有要求,就有关于两者的区别,高人快来啊

我也被这个问题困扰着,许可证管理和许可证件管理有区别吗?请教老师们啊!

还是没有高手来啊,大家都这么迷惑啊,我还有很多问题呢,问了也没人说啊

许可证主要是指进口许和出口出口证。
但许可证件既包括了进出口许可证,还包括濒危物种进出口许证、可利用废物进口批准证、药品、音像、黄金及其制之类的限制措施证件。
上面的说对很对,进出口许可证只能填写在许可证栏,自动许可证填在随附单据栏。
*滑块验证: