2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【不再更新】2010-03-17至2010-05-31课程全部录音

火... [复制链接]

从2010-03-17开课至2010-04-19,09教材课程共进行14次,09编码课程共进行4次。
其中04-04和04-05的课程由于放假原因没有开课。

04-11的编码课,由于果子老大生病进院,这次的课程是Jane放视频的。
接下来的04-12和04-14的课程也是由Jane放视频的。
04-16的课程是果子老大刚出院给我们上的第一堂课,那次课后,果子老大满身的虚汗。

我们精英网的N多网友都担心他,都希望他可以好好修养。

今天我把开课至今的录音都整理好了,上传到网盘。真是累啊。 网络不是很稳定的原因,中午时间段的,本来以为一个网盘肯定搞定,回来一看,断线了,只能继续传。30KB/S的速度,好不容易2个网盘传完,又把外链的地址搞出来。

2个网盘:115网盘,有效期31天.
                CTDISK网盘,有效期20天。续期必需每个文件下载满10次,且每月外链流量1G.

其中这四个文本是不需要积分购买的。
其他的需要2点积分。
2010-04-16(09教材).txt
2010-04-19(09教材).txt

商品编码 2010-04-11(09编码).txt  【这段是hgmx发布在论坛的录音。因为我当天没有录完整。所以只好用他的录音了。】
商品编码2010-04-18(09编码).txt

下载地址在TXT里面。

1.教材课程录音
2.商品编码课程录音

或者:
04-16的录音可以看这个帖子的3楼

商品编码04-18的录音:

04-19的录音:

——————————————————————邪恶的分界线———————————————————
下面是近期的录音,今天全部都弄好了,传到了网盘了。
2个网盘:115网盘,有效期31天.
                QQ文件中转站,有效期16天。

2个网盘我都会定时续期。

课程录音:

2010-04-26录音【双网盘下载】
由于04-26那天本来我录有的,中间的一段时间掉线了,所以录音是下课后是我找板娘童鞋要的,所以直接提供下载,不要积分了。
下载地址:

商品编码录音:

————————————————邪恶的分界线——————————————————
2010-04-30录音
由于4-30的录音我是问JANE童鞋要的,那天我是有事,5点多开了电脑然后出去了,出去前点了录音,回来后发现录音一点都没有录上~估计是我出去的时候断了线,所以就没有录上。
看见蛮多童鞋需要这天的录音,所以之前就问了下JANE能不能把录音发上论坛。她说可以。所以我才上传录音到网盘。加上碰到论坛服务器的问题。所以就晚发了很久。
下载地址:

————————————————邪恶的分界线——————————————————

真是郁闷啊,ADSL 2M的上传速度只有50KB/S,每次上传的时候蛮痛苦。真是怀念以前学校时候的100M共享,虽然下午18点到24点这段时间网络真的慢得像乌龟一样,可是到了凌晨1点后,那个下载速度真的快啊3~4M/S,那时候下载啥新电影啊,啥美剧啊~真舒畅~
现在……
羡慕下那些小区100M光纤共享的童鞋,最好是那个小区木有很多人用的那些~~吼吼~~
胡乱吼吼,下面是下载地址,提供3网盘下载。

课程录音:

商品编码录音:

===============愤怒的切割线===============
有点小郁闷,买了个变色卡道具,想将帖子标题变色,居然不能使用,不知道是不是普通会员没有使用道具这个功能。

各位童鞋,假如支持这个的话,点下帖子下面的“顶”字支持下。

╭(′▽`)╯ ╰( ̄▽ ̄)╮ ╮(╯▽╰)╭  o(∩_∩)o    <( ̄▽ ̄)>…   哼(ˉ(∞)ˉ)唧

课程录音:

商品编码录音:

===============愤怒的切割线===============
几句话说说:
这次更新了这几个录音以后,我可能不会再更新这个帖子了。

我知道很多论坛的朋友都希望每天课后就可以找到录音然后来复习,可是我做不到每天准时更新这个帖子,也做不到很快的更新~也只能是有时间的时候几个录音一起上传了~而且我每次都是上传2个网盘,中途最害怕就是掉线啊之类的~

我自己有时候都是赶着回来开着电脑在录音,然后就去做饭啊~或者还忙点其他~没有像以前那样每天舒服的吃完饭就听课~现在很多时候都是端着碗在听课,一天回来真的是很累很饿~

有些回帖的说,我很久没有打理这个帖子了~其实不是这样的~我基本每天都有看~但不是每次都电脑上查看回帖的~很多时候用手机上论坛看看这个,然后回答下大家的问题~

很多回帖的朋友问问题都是说,下载不了,其实每个链接我都有检查的,还有以前的录音我都是有把网盘的链接续期的~基本上不会是下载不了。而且我是提供了2个网盘的下载地址~假如一个不行,另外一个也是可以下载的~我一般是2天去网盘看看,然后续期。虽然以前的TXT文档写着有效期几天,可是我都有续期,所以基本上是无限期的~

最近心情也不是很好,工作也很累~工作上很多新的东西我要去学习去了解~很多很多的东西整得自己真的不是那么舒爽。

BY轮回 @2010年6月6日 17:12:34

2010-03-17(09教材).txt

158 Bytes, 下载次数: 129

售价: 2 积分  [记录]

2010-03-17(09教材).txt

2010-03-19(09教材).txt

156 Bytes, 下载次数: 117

2010-03-19(09教材).txt

2010-03-22(09教材).txt

158 Bytes, 下载次数: 100

2010-03-22(09教材).txt

2010-03-24(09教材).txt

158 Bytes, 下载次数: 89

2010-03-24(09教材).txt

2010-03-26(09教材).txt

158 Bytes, 下载次数: 87

2010-03-26(09教材).txt

2010-03-29(09教材).txt

158 Bytes, 下载次数: 85

2010-03-29(09教材).txt

2010-03-31(09教材).txt

158 Bytes, 下载次数: 84

2010-03-31(09教材).txt

2010-04-02(09教材).txt

168 Bytes, 下载次数: 95

2010-04-02(09教材).txt

2010-04-07(09教材).txt

158 Bytes, 下载次数: 89

2010-04-07(09教材).txt

2010-04-09(09教材).txt

158 Bytes, 下载次数: 94

2010-04-09(09教材).txt

2010-04-12(09教材).txt

158 Bytes, 下载次数: 101

2010-04-12(09教材).txt

2010-04-14(09教材).txt

158 Bytes, 下载次数: 103

2010-04-14(09教材).txt

158 Bytes, 下载次数: 997

156 Bytes, 下载次数: 948

商品编码2010-03-21(09编码).txt

166 Bytes, 下载次数: 132

商品编码2010-03-21(09编码).txt

商品编码2010-03-28(09编码).txt

168 Bytes, 下载次数: 96

商品编码2010-03-28(09编码).txt

商品编码 2010-04-11(09编码).txt

166 Bytes, 下载次数: 967

这段是hgmx发布在论坛的录音。因为我当天没有录完整。所以只好用他的录音了。

168 Bytes, 下载次数: 920

2010-04-24录音(09教材).txt

555 Bytes, 下载次数: 142

2010-04-27录音(09教材).txt

555 Bytes, 下载次数: 116

2010-04-28录音(09教材).txt

555 Bytes, 下载次数: 153

商品编码2010-04-25录音(09编码).txt

583 Bytes, 下载次数: 116

2010-05-05录音(09教材).txt

662 Bytes, 下载次数: 67

2010-05-07录音(09教材).txt

660 Bytes, 下载次数: 66

商品编码2010-05-08录音(09编码).txt

739 Bytes, 下载次数: 68

2010-05-10录音(09教材).txt

657 Bytes, 下载次数: 84

2010-05-12录音(09教材).txt

658 Bytes, 下载次数: 75

2010-05-14录音(09教材).txt

656 Bytes, 下载次数: 72

2010-05-17录音(09教材).txt

515 Bytes, 下载次数: 72

商品编码2010-05-15录音(09编码).txt

583 Bytes, 下载次数: 97

2010-05-19录音(09教材).txt

535 Bytes, 下载次数: 72

2010-05-21录音(09教材).txt

558 Bytes, 下载次数: 60

2010-05-24录音(09教材).txt

556 Bytes, 下载次数: 52

2010-05-26录音(09教材).txt

554 Bytes, 下载次数: 60

商品编码2010-05-23录音(09编码).txt

585 Bytes, 下载次数: 53

2010-05-28录音(09教材).txt

552 Bytes, 下载次数: 29

2010-05-31录音(09教材).txt

550 Bytes, 下载次数: 34

商品编码2010-05-30录音(09编码).txt

585 Bytes, 下载次数: 31

{:soso_e179:}感谢~
呵呵,积分有点不够,先收了
xian顶个。。。
我又来了,希望楼主的心情能尽快好起来,有空回来看看大家!
希望你心情可以好起来,有什么不开心的慢慢都会过去的,
非常感谢 我买了光盘 配合一起用
终于全部载完,嘿嘿
好久没来了~~
祝愿楼主的心情好起来,尽管学习工作压得我们喘不过气来,但是我们仍应放松心情坚定的走下去
楼主是个好人,感谢楼主的辛勤工作
还是很感谢,最初的录音都是在你这购买的,可惜新手根本没有积分买的起。但是还是很感谢。
快点儿呀,赶在下班前下载完成呀
怎么够两个积分了,结果买的时候,还提示我说积分不够呀,乖乖,真要跟我死磕到底呀!!什么世道呀,只差一个五月三十一日的没下载到!!可恶!!
为什么不是录音呢  ?可以用积分买录音啊!
怎么够两个积分了,结果买的时候,还提示我说积分不够呀,乖乖,真要跟我死磕到底呀!!
再多回复一个,再多赚一分,非把最后一个没有的给买回来!!!坚持到最后!!!
只差一个附件没下载,因为没积分了,晕死
回复 1# bookwormsm

真累!!!!!!!
最好一个了!!!!
谢谢,haha !!!!!!!
谢谢,谢谢!!!11
没积分就是不好活
辛苦了!!!!!!!!!!!!
希望你的工作和心情都能尽快好起来,不管今后会怎么样,大家都很感谢你曾经无私的付出,因为有了你的录音,让我们这些平时很晚到家的朋友也能跟上老大讲课的进度。
*滑块验证: