QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

4月16日录音(果子出院了就来上的课)

火... [复制链接]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这是果子老大手术出院后不到几个小时就来给大家上课的录音,我在这里无论如何也要对果子老大(他不喜欢别人叫他老师,大伙有的叫果子、有的叫老大、也有的象我这样叫他)说声谢谢,您辛苦了!特别晚上差不多9点时,流虚汗了还在死撑要上课,不到真的支持不住都不去休息。相信大家都是非常感谢果子老大的,他平时白天上班,晚上给大伙上课,时常为了准备为大家的上课工作到深夜,连饭都是有一顿没又一顿的。他这样做为啥呀!不就是为了给大家上免费的辅导课,注意是免费的。

有很多人都不明白果子老大这样做是为什么,其实我也不知道,你看外面的辅导那不是23千元的,但效果大多都不如果子老大的,我从317号开始听,到现在我没有缺过课。我能听的明白,特别是视频里的板书,那些归类、那些图表印象很深。所以真的很很感谢果子老大。

3月尾的时候去照了个肠镜,结果出来是结肠发炎、直肠发炎、回肠发炎,还有1个增生性息肉,看到结果我非常的担心,那医生说这手尾长呀,好难断尾呀。吃了1个星期中药没什么较果,换医生又吃了1个星期的西药较果也不是很明显。打电话我老婆的堂哥(他在广州一家医院做医生)把我的报告发邮件给他看了,他问了其他朋友后给我回电话,他首先问我是做什么工作的,我说做会计。他说就是整天做着不动的,比较小运动的那种啦。我说是呀。他说你这个病说问题大又不算是很大,但你不重视又不行,这种病是少运动,不注意饮食等慢慢引起的,就要慢慢的治疗才好……(后面还跟我说了很多)。我说这段话主要是让果子老大和各位精英网的朋友引起注意,很多的疾病,特别是慢性疾病都是我们平时不注意休息,饮食,还有少运动引起的,到发病时就麻烦了。现在年轻可能还能支持得住,但到上年纪了很多毛病就出来了。什么高血压、糖尿病、胃病、心脏病、肝炎等等,有一些更会出现癌症。

所以最后要求果子老大一定要好好注意自己的身体,记得要准时吃饭,多作休息,不要经常熬夜,多做运动。广大的精英网友也应该引起注意,毕竟身体是自己的。

上面写的不好你们就当是废话就是了,另外这是1个月的免费语音录音的最后一次了,为了尊重果子老大的劳动和版权,后面的录音我就不公开发了,要的你们找版主就是了!谢谢!!

還是等到今天早上了,謝謝樓主。
看了樓主的文章,謝謝。
我每天也只是能打40分鐘的籃球。平時真的是沒時間那,不過坐久了,起來活動活動還是好的。
虽然我有,还是谢谢~~

确实啊~现在工作了,时间真的是蛮少的~
6点下班,下班了挤公车啊,地铁啊之类的回去~
回去吃下饭啊,时间都很晚了~
有时间也只是周末之类的了

希望果子老大好好休养~
希望果子好好休养,不用急着上课!身体保重啊!
果子哥,祝贺你顺利出院啊
希望果子身体早日康复
果子哥,辛苦啦!!!
希望早日康复!!!
说的很在理 我也是 很少锻炼 身体就每况日下~~希望果子大哥养好身体来~~~
虽然我有  但是还是谢谢lz啦~
也谢谢果子老大咯~
果子 加油~~~
辛苦果子了 注意身体
老大太辛苦啦  身体是革命的本钱 要多注意啊
顶~~~~~~~~~~~~~~·
说的对,绝对要赞~!
赞一个哦哦哦哦
16号的课我也听了,果老大充分展现了他硬汉的一面,永远支持果老大
果子老大辛苦。谢谢楼主
x谢谢   果子保重
祝果子身体健康!
保重哦
嘿嘿嘿嘿~嘿嘿~嘿嘿~~
老大,要爱惜身体
祝贺果子出院~~
还是谢谢楼主~
*滑块验证: