全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

考试之我见

网上已有题目(少报关单)
客观讲,报关员的扣分考的不止2分,保税物流也有涉及的。
每年大家的感觉都是差不多的,但比较而言,报关单比去年简单些,HS稍微难点。
难是有目共睹的,因为每年要控制10%几的通过率,而且每年都有些所谓超纲的题。(就是拿着书本你也不一定能对!)
相信自己,我们都是参加过无数次的考试的,想想看,如果100分的试卷最后得了60几分,走出考场的感觉会如何?(但这个考试200分,120就过了。)
最后提醒准备2006,2007。。。的朋友们,以书本为准,理解是关键!
(这里有上海自力周六和无锡周日班的朋友吗?考的如何?)

-=-=-=- 以下内容由 railynn2006年11月16日 02:47pm 时添加 -=-=-=-
关于EXW,老书上有答案的。如果发票是EXW,则成交方式填FOB,运保费是否填,也参照FOB。

考试之我见

楼主分析的有几分道理;"付出总有回报",希望所有的朋友都能获得应得的!

考试之我见

等2月分数出来吧. 比较没把握

考试之我见

关于EXW,老书上有答案的。如果发票是EXW,则成交方式填FOB,运保费是否填,也参照FOB。
不是吧  那这样我填的是对的??

考试之我见

120分不就成了,总是分分的较真,哎~ 以后最重要的实习经验! 做个好的外贸人员阅历,人脉,声誉,能力,好好去锻炼吧!~

考试之我见

慢慢等啊

考试之我见

比较玄,没有估算报关单填制,我有119分,现在只能靠运气了!

考试之我见

期待中。。。。。。
匿名  发表于 2006-12-8 13:10:41

考试之我见

06年11月报关员考试不理想的都加加这个号吧,21261456  没准有收获!风险和机遇是并存的,要机遇就别怕冒险!!!努力。。。。亡羊补牢

考试之我见

现在很郁闷啊,努力了那么久,痛苦
*滑块验证: