2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[原创]关于考试和论坛,我 有话要说

[watermark]一些论坛得老朋友应该都知道我的
     最近有事,没上线没有进课堂,好像有很多事情发生!!
1)又有一些 无聊的人,攻击管理员,小孩毕竟年纪小,他说不定还没你们大,人家无私的来为大家服务,有些人就是那么无聊,找茬!!!!!我 希望这样的事到此为止,不要在发生了,否则看到一个 IP一个!!!!!你们 不要忘记,你来 这里事为了学习的,运气好的话也能交到好的 朋友,别把自己的目的忘记了,如果 上课的中间有什么不好的,你 有什么意见你们可以提出来,及时的和管理员联系!!!!
2)对于别的 网站有 攻击我们论坛的帖子,我 想,大家如果 懂一些电脑技术的 朋友 可以去 看一 下,那些发帖子的IP都是和他们的 管理员的IP一样或者相近的(那是 因为ADSL的滚动IP,自动分配的),还 一最简单的方法,你可以去看一下,他们的 发帖子的 数量,往往都是刚注册的!我想其中的 原因我不用多 说了吧
  我来外贸精英网也2年多了,在 这里讲课讲了 一年,也 认识了 很多的好 朋友,我想这些是我 最大的 收获,我 是个 很中 感情的 人,所以我很珍惜我周围的朋友 !论坛 和课堂里 认识的也 一样,像福尔摩斯,宣宣(一棵树),水晶包括现在还在课堂的刘宜,安然,小孩小龙等等。。。。。。。
   最近我很少 上网,因为我 有自己的事情要忙,但是我可以透露给 大家一个内部消息,明年我们的 论坛 和 课堂还 会继续作好 作大作强,在原来的 报关报检课的基础上再开设其他的外贸考试课程的辅导,例如说单证员考试,外销员考试,货代考试,物流考试。。。。初步决定是 由我来 给大家讲单证员和 外销考试。其他的具体 情况等明年会具体通知。我们之所以没 由像其他论坛一起开 那么多培训是 本着对 大家负责的态度,他们虽然是 开了 培训,但是他们自己讲课的老师自己真的 就了解这个考试??他们自己 考过这些考试了吗?他们讲课前有没有 自己 仔细的备课?真的很巧合,在今年报关员考试期间,有论坛的朋友问我问题,说是一个 培训的录音里 的 老师说的 ,我 就听了一 下,讲的是报关单那一 部分,讲的不详细不说 ,中间那 讲课的老师居然没有书,让学生自己找!作为在外贸精英网讲课的人,我不对他的讲课发表意见,我 只是希望大家自己去区别好坏,别在考试复习的关键时刻耽误时间,还有那些怀疑我是不是在帮 果子和论坛 小说 好话的人,我可以告诉你,我在这里 讲课1年,完全是义务的免费的 !我 没必要去作那些多余的是,在 这里讲课只是我的一个业余爱好和认识朋友向朋友 学习的途径!

06年就要 过去了,对过去的报关考试还是 月底的报检,大家 只要 认真的 学了,就没 有 遗憾,如果不过 ,也 没 什么 可怕的,年轻,再来一此次,就当是巩固学习一下?这对自己有好处!技多不压身
[/watermark]

-=-=-=- 以下内容由 7喜2006年11月15日 00:34pm 时添加 -=-=-=-
我现在用得是APPLE得IBOOK,可能在文字编辑得时候会有一点得问题。望见谅

沙发!!!!
我也进论坛一年多了,我在这里学习了很多很多,对论坛上的管理,我没话可说,只有心存感谢。虽然我这次的报关员考试没考好,但我现在还没有放弃,我会继续努力明年再来一次。也希望像七喜所说,明年论坛上会开设更多关于外贸的课程。
考完后我也很少上论坛来了,因为工作忙。再次感谢精英网的所有管理人员。   

7喜说得好~~~~~~~~~~~~支持!!!!!!
强烈鄙视那些恶意攻击精英网特别是对果子和小孩诽谤、心术不正的败类!!!!!!!
精英网为大家考试付出的心血~相信有良心的人都能看到~~~~!!!!

支持精英网支持各位大大们
呵呵
他们那些小人作为就为攻击别人别的就做不去
日久见人心
谁好大家都知道
不用管他们的

七喜说的好,我来这里只有半年时间,但我对这里的没一个人都是充分相信的!
我会支持你们把这个网站做大做强!

支持!!!!!!!!!!!!!!!
诽谤谩骂者 杀无赦!

考完试几天没来,好像又出什么事了一样,唉!怎么都这样呢

声明:本人纯属路过
    打字机,你有自己的网站,那还跑到人家果子的网站来说啥啊 。
人家果子卖光盘又不是逼谁买,买的人都是自己乐意,再说了,就算果子赚钱那又怎样 ,我觉得也是情理之中了,天下没有免费的午餐,我们成人都是懂这个道理的。你做你的网,果子作果子的,井水不犯河水,你跑到人家网站说三道四,你是不是过分了些,还变向的不让人家删你帖子,你何苦阿!
    说实在的,我觉得果子的课讲的确实比什末辅导班的好的多,至于内部光盘,你就少管了,又不关你的事,人家赚钱你生气啊!
    至于果子及精英网的工作人员他们所说的,所做的以及光盘的事情,我想如果真的是欺骗广大的网友,日久见人心,长期这样也是站不住脚的。
    所以,希望你和你的朋友不要再来精英网,做你们自己应该做的事情,我觉得精英网的的一切和你们没有关系。
    以上纯属个人意见。

7喜,说的没错,谢谢论谈,让我认识了果子等朋友,我永远会支持果子,支持论谈的

考完后就一直没上论坛了.
也不大清楚发生了什么事~~~~~~~~
支持果子和精英论坛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7喜,说的没错,谢谢论谈,让我认识了果子等朋友,我永远会支持果子,支持论谈的

我进论坛一年多了(之前的帐号密码由于工作太忙忘记了嘻嘻),我在这里学习了很多很多,对论坛上的管理,我没话可说,只有心存感谢。因为果子的讲课让我受益匪浅,这次也参加了报关员考试,觉得内容也是果子划的重点,所以再一次感谢果子和论坛。由于工作太忙,考完后我也很少上论坛来了来留言了,顶多来看看,但是还是要再次感谢精英网的所有管理人员。 谢谢!!!!!

支持!!

下面引用由tangpinglu2006/11/15 08:50am 发表的内容:
声明:本人纯属路过
    打字机,你有自己的网站,那还跑到人家果子的网站来说啥啊 。
人家果子卖光盘又不是逼谁买,买的人都是自己乐意,再说了,就算果子赚钱那又怎样 ,我觉得也是情理之中了,天下没有免费的 ...
说的对

又有内部消息拉  超爽的  明年来考报检

支持楼主!!!

我买了果子的报关北京培训光盘和冲刺光盘,虽然我这次报关考试没有考好,估计在110分左右,反正是不过了.但我还是怀着感激的心情来感谢果子精英论坛所有老师们,这次没有考好,是因为自己看书的时间太少了,白天要上班,晚上又困,但听了录音后,我对自己还是充满信心的,这次我是因为编码过不了,估计明年在编码下多点功夫,过,应该没有问题的.
我来果子精英论坛已经二年了,记得是去年我参加完报检考试后,才来到这里的,当时还悔着说,怎我知道得这么迟呢,好在报检考试我还是一次通过,当时心里还默默的想,明年考报关有果子老师讲解,会容易很多的,谁知今年我却载在编码上.
不知道从什么时候开始,我每天都会进精英网走一圈,关注着每一条信息反馈的喜怒衰乐,影照着自己的心情.
期待明年的11月快点到来......

我我我???什么事情啊 闹这么大动静。。。。刚睡过来。。。。沉睡了N多天!

7喜说的是哦
支持!

很正常了,这些话我在N年前就看到了,大家有本事把姓名说出来嘛,为什么在要网上用假名呢,我就不怕,我叫樱花,叫郝锐,有本事的找我。
虽然我很少上论坛,不过有些事情我还是知道,如果你们想知道为什么这么多人攻击果子和论坛, 我告诉你们,一个原因,因为我们免费的培训抢了他们的生意。。。

支持!大家要爱护这个学习网站!

[ADMINOPE=7喜|guojingwei|威望由 0 减少至 -6|laji|1167804301]呵呵,觉得挺可笑的,楼主发表一通演说,后面一大帮支持的,但就这一点来说,跟抨击该论坛的XX论坛是一样的,而且楼主也无非是报复(批驳)加广告,讲的不错,但所谓的XX论坛帖子我也看了,感觉也很有道理,呵呵,看来我不适合断案啦.
知道最好的报复方式是什么吗?_____沉默.
做你认为对的就行了,不要互相抨击,不好.
正如楼主说的,来这是学习的,所以与学习无关的都是废话,你认为哪个好就选择哪个,也许这个论坛和XX论坛都选择呢...也许都不选择呢
呵呵

支持!觉得果子讲的确实比外面培训班讲的都好,希望今年能早点参加此论坛的培训.

沙发!!!!
我也进论坛一年多了,我在这里学习了很多很多,对论坛上的管理,我没话可说,只有心存感谢。虽然我这次的报关员考试没考好,但我现在还没有放弃,我会继续努力明年再来一次。也希望像七喜所说,明年论坛上会开设更多关于外贸的课程。
考完后我也很少上论坛来了,因为工作忙。再次感谢精英网的所有管理人员。   
*滑块验证: