QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[原创]感恩的心

[watermark]   昨天終於考完,心一時輕一時重的.知道自己又是考得不好,除了偶爾想起就不開心外,也沒什麼辦法了.但心存感恩.走出考場在那條長長的路上,想起這一年來9個月的努力.想起在論壇上一起努力的果子,同學們…..想著論壇上有幾個同學,也懷著這樣的心情走出這一間考場呢…….
   去年的這個時候才知道有精英論壇.還有果子…所以一直都在關注著論壇的信息,2月份第一次報關員考試的免費培訓就開始.第一感覺就是課堂里果子,講的課詳細而又讓人聽起來容易吸收.2005年我為了考報關而參加了外面的培訓班.不是他們講的課不好,是讓人感覺太抽象.如果對一個從未接觸過報關的學生來說,要理解透老師的講的意思,那是一件十分困難的事.
    幾個月通過課堂接觸到的果子.對他有种由衷的敬佩.給我最深刻的是他那一种精神,這一直是他還有同學們的支柱.那就是無私.也許有人會認為我在此,表達的太過於奉承.那試問在課堂的200-300的同學們,當你遇到問題時你首先想到的是不是果子?當果子跟我們講過的問題而過一段時間又在患迷糊時,是不是果子比我們還激動?當我們把遇到問題丟給果子的時候,是不是只有他一個在解決問題?當他在挑燈夜戰的時候,試想我們應該早就進入夢鄉了吧?還有他把時間留給我們講課.他又能得到什麼所謂的物質爆利?他跟我們同學們一樣也是人.但我們能做到跟他這樣無私嗎?想想這個世間還有多少這樣無私的人?其實我在想,果子就像我們以前在學校的每一位老師一樣.他最想得到的是我們在2月份的那一張令他滿意的成績單!
  果子,在課堂里我一直未跟你說過一句話,在現實中我們也只不過是陌生人.在此我用最真誠的心跟你說一聲:“感謝”.
  借此機會也特別感謝阿權,因為錄音問題,我想在同學們當中.是我最多麻煩丟給阿權的人.謝謝阿權.
  最后感謝課堂的其它管理員,雖然最后兩節課被踢得滿天飛.但沒有你們在維持課堂,我跟同學們也沒有這麼滿意的聽到講課.感謝在課堂里每一位共同進退的同學們.謝謝各位!!!祝大家成功.
文字[/watermark]

[原创]感恩的心

说的真好

[原创]感恩的心

100%赞成,他(她)讲的也是我想说的,但我文笔太差.

[原创]感恩的心

同意楼主的说法。。。。我也是在去年知道精英网的。。。。后来一直关注着精英网、关注果子。。。。
  感觉在精英网和果子的陪伴下,我们的考试里程一路走来,才不会觉得孤单和辛苦。。。。感谢。。。感谢。。。感谢果子和精英网!!!!!!!!!!!!

-=-=-=- 以下内容由 lovejingfei2006年11月07日 08:30am 时添加 -=-=-=-
对了。。果子。。如果你和YYLIU结婚的话,一定要在论坛上告知哦。。。呵呵。。。想在那一天和你们一块开心!!!!!!

[原创]感恩的心

支持楼上的说法,我们支持果子,支持精英网,也感谢果子和其他管理员的无私奉献,祝愿精英网越办越好,成为顶级网站

[原创]感恩的心

大家都说的很好,我也非常的感动,也非常的遗憾,借此也来说上几句。
我也是去年知道精英网的,今年从2月分起,跟跟着果子,一步步的学习,闯关。我们论坛上的朋友一样,在果子的带领下,过了报检。虽然这次报关考的不好,但我考反以后在不断的反思,都是自己没有认真的做好复习,我恨自己没有努力,没有听果子的忠言,不过现在说什么都没用了。不管将来怎么样,我都永远的支持果子,关注我们的坛子。
感谢在坛子上的所有管理员,你们永远都是最棒的!!!
祝所有的朋友都在2月份都能有意外的收获,天天心心的过好每一天!!!
匿名  发表于 2006-11-7 15:42:17

[原创]感恩的心

感谢果子  感谢精英网

[原创]感恩的心

一直以来对老师没什么好印象~~~和精英网的缘分也并不长``但每次听到果子和7喜那么投入的讲课`` 很多看法也在改变`~! 感谢老师门一直以来辛勤的劳动``感谢网友们热心的帮助`` 我会和精英网一直走下去``

[原创]感恩的心

看了大家的话,真的好感动,大家都有一颗的感恩的心,真的给我们这个网站带来了不少的温暖,这么久以来,和大家一块努力,真的觉得很开心,每次觉得累了时候就会想到其实还有那么多人在一起努力呢,想起果子老师爽朗乐观的笑声,真的就觉得有了信心和力量,这次不管结果怎样,我都觉得收获很大,真心的对果子老师说:谢谢您!还有网站上所有的朋友,大家都辛苦了!

[原创]感恩的心

在一次感到这个论坛成员们的真诚,我感谢那些让我感动的会员用真诚的言语表达对那些辛苦工作的论坛负责人,感谢你们的工作,谢谢果子,谢谢七喜

[原创]感恩的心

路过,看看、、、、、、

[原创]感恩的心

今天是感恩节
谢谢精英网,谢谢果子,谢谢各位斑竹!

[原创]感恩的心

路过路过  感恩节 快乐!

[原创]感恩的心

感恩、感谢
精英网、果子、各位斑竹!                                       

[原创]感恩的心

来晚了,已经过了节日了,但我心情依旧,因为要考报检我今天没有时间多说,我考后会回来的,先谢谢果子,谢谢7西,谢谢小孩等管理员.
*滑块验证: