2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

刚刚考完,今年的卷子不难,我做的A卷!~

如题

我感觉还是有难度,报关单填制和找错有难度,今年通过希望不大了。

我做的是B卷..蛮难的嘛

我最惨了,时间不够.
手机关机,考室又没有点钟
最惨的是监考老师是在还有15分钟的时候才提醒我们.
真是伤心死了

A卷和B卷不是一样吗,只是次序不一样,难

我做的是B卷,感觉前面的不怎么难,就是从综合实务开始有点晕了,编码感觉更晕,没有几个我是在具体列名里找的,都是其他。还有报关单,改错,也都不太容易,至少没有几个是直接可以找答案的,都是要通过分析的。我的感觉是这样!

A卷,自己做的,谁能看一下我能得多少分
一,DBCDC CAAAD DACBB BDBCB ACACD
二,ABCD ABC ABCD ABC ABCD ABD ABD ABCD BD ABCD ACD AB AC BCD AD BD ABC ABCD AB ACD ABC AC ABC ABCD ABC
三,>***>  >>*>>  >*>*>  >>*>>  ***>>
四,5.14  8.23  10.25  11.23  13.36 14.39  15.27  16.22  17.34  18.25  19.16  20.20
六,BBBCA  DDCBA AABDA CCCCC
七,BEFLR  ACEGK
感觉特没底,都是蒙的
嘿嘿,别告诉我只能得12分哟

楼上的,你怎么记得这么清楚自己的答案呢,,,

我最生不会做了就抄了份自己做的答案

我做的B卷,感觉有难度,这个题出得太有水平了,转着圈的把你绕进去,我有好几道题掉进去了,555555555555555555555555555555555555

一样的难,不好做

我做的A卷,我唯一确定的是判断最后一道题,听证费谁交的那道题是错的

我觉得我今年也是可能过不了,可怜啊

真强,我都没时间抄答案

是哦,我也是感觉很难哦,尤其是那个编码,不过我一向都是很怕那个的,平时做两题就不想做,到考试一下要做20个,真是郁闷哦

不过考都考完了,还是不要想那么多,等成绩吧。

兄弟姐妹门,一样了,我也是没有做完,明天还可以有一次机会!!!!!!!!!!!!!!时间好紧张啊////

感觉有难度,这个题出得太有水平了,转着圈的把你绕进去,
*滑块验证: