2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【重要】精英网2010年报关员精讲辅导视频DVD开始邮购

精英网2010年报关员辅导视频DVD销售公告
                      (对此视频不喜者请绕路而行,谢谢合作)

自2010年3月17日开始销售至6月1日统计到:
已有244人购买此套光碟  购买人员名单

【光碟内容】

注意:本视频为2010年2月份按照2009版报关员考试教材内容录制。按照2010年新版报关员考试教材录制的辅导视频,限于版权原因仅对VIP会员开放加入VIP会员,不对外公开出售。建议无法加入VIP会员的网友可购买此套视频配合免费在线辅导补齐新增变化部分也可获得不错的效果。

1、精英网果子主讲的报关员精讲辅导视频
此视频涵盖了教材第一章至第七章,课程分为报关实务、商品归类和报关单填制,全程约80余小时

2、现附赠中国电子口岸电子手册及电子帐册flash教程
通过本官方教程可以轻松上手电子口岸的相关操作,对于将来找工作和理解教材有关内容很有帮助

【课程试听】

如想试看此套视频,我们提供了994分钟共8讲的免费视频供大家试学
优酷地址:http://www.youku.com/playlist_show/id_4176230.html

【光碟价格】

全套四张DVD光碟,数据近15G,视频全长约80小时。

每套仅售150元VIP会员80元 (含快递费)

* 加入精英网2010年报关员考试VIP会员,免费赠送此套光碟壹套
* 购买此套光碟后,于2010年12月31日前加入报关员考试VIP会员,可优惠150元(VIP会员续费不参加此活动)
* 精英网2010年报关员考试VIP计划>>精英网VIP会员

【付款及确认方式】

详见本帖第一楼介绍

【邮寄时间】

目前购买,随购随发,24小时内交寄。

我们使用天天快递和EMS邮政快递交寄,邮寄时间大约需要2-3天

【咨询电话】

如有问题,可致电果子:010-86236768
因事务繁忙,解决问题效率低下,故请勿使用QQ留言

【相关问题F&Q】

问:为什么视频不免费发放了?

答:一方面视频由果子自己出资拍摄,开销较大,加之部分网友强烈要求有光碟提供,故无法将全部内容免费发放。但我们也将视频中第一章至第三章第三节内容给大家免费放出,这部分不会收费。

问:这是不是变相收费?

答:如果子不录制视频,连现有免费的部分都不会有。大家各取所需,没有条件的朋友依旧可以参加3月17日开始的免费在线辅导。我们的光碟只给那些真正有需要的朋友准备。

问:视频课程与免费语音课程有什么区别?

答:视频课程和语音课程性质完全不同,两者可互为补充而不能替代。视频课程是实现录制,且有板书,但缺乏互动性;语音课程是完全互动式的,时间充裕学习更扎实,但没有板书。

问:光碟收费了,网上辅导会不会收费?

答:免费在线辅导自从2003年开始以来,就坚定永不收费的原则。我们在此基础上开辟的互动视频在线教学,属于增值服务,所以这部分是需要缴纳费用的。

问:有光碟在销售,会不会缩减在线辅导质量和时间?

答:不会,免费语音在线辅导依旧按原计划进行,绝不缺斤短两或降低质量。

问:购买了光碟是不是可以不用上免费课程了?

答:视频光碟的初衷仅是为了供那些没有时间收听免费课程又需要辅导的网友,也是给大家预习用。因为视频和网络上课形式不同,仍应作为有效补充,我们建议:用视频进行预习,用免费语音课程做为补充和巩固。
付款方式

★ 网上银行,可通过各商业银行网站进行网上转帐,足不出户即可汇款

->三分钟开通网上银行Flash教程演示->工行建行农行招行

※ 支付宝付款

支付宝帐号:jying_cn@188.com

支付宝付款流程:登陆支付宝>我的支付宝>我要付款>给亲朋好友付款

确认方式

付款完毕后,请将以下内容发送至jying_cn@188.com

[真实姓名]
[移动电话]
[固定电话]

[邮寄地址](标准格式:**省/**市/**区县/**镇 街道/**号)
[邮政编码]
[支付方式](邮局/支付宝/工行/建行/招商/农行/中行)
[支付日期]

[支付金额]

如有任何问题,可致电果子咨询:010-86236768
终于知道怎么买了,果子讲的很好
我要买
感谢老大,今天滞报金的课老大讲的很耐心,我保证每次课前预习,帮老大和自己节约时间。。。。
DVD的视频还真不错,我把它放在了MP4里,平时下课时看看
DVD的视频还真不错,我把它放在了MP4里,平时下课时看看
1号 发表于 2010-4-2 22:40

加油加油
不错,不错
dddddddddddddddddddddddddd
现在还可以买吗  我要买。。。
果子,我今天去银行把购买光碟的钱汇出去了,等待你的查收。
已经购买,学习中
get it ~thank you!
我就想看看视频的 果子视频很有看头。
学习学习,已购买。
还是不怎么弄明白怎样购买,还是等买书的时候一起买吧
果子大哥!!我很想买你的这个光盘!但是我试听了你网上的那些视频,发现声音好小啊!搞得我都不敢下手买啊!我想请问你的光盘出来的声音会不会很小啊!!
还有就是能不能便宜点啊!!我还是学生!没啥钱
请回复!!谢谢!!
有回音,没字幕,对南方人来说听起来比较吃力,听不太清楚.
我要买,支付宝是要等你上线才能买吗?
有买了光盘的吗?光盘2中第三章(10)的文件是不是放到一半的时候不能播放了呀?
感谢果子~~
感谢果子~~
*滑块验证: