QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

走过09年新生的心声

09年我第一次结识了精英网,第一次跟着果子,第一次我在往报关路上迷惘,第一次认识到果子的威力,09年2月8号上午7点我就起来了等待在电脑旁,目视着中国海关网站,115分!
  很幸运的我于118分掠过分数线,之后和在110--120的大家一样,从成绩发出之后就忐忑不安,直到8号9点45分网页显示115,这才让我的心跳慢慢恢复正常。说句心里话,那时候我很有冲动给果子老师捎去我感谢的电话。
   我是广东工业大学06级的应届毕业生,一直以来就有从事报关的梦想,在学习报关的路上一直都找不着北,自学了一个星期以后还是摸不着回家的路,就这样在网上溜达着,在优酷网试听着报关的辅导视频,寻寻觅觅,那人却在外贸精英处,就这样我认识了果子。我用软件把视频转化成音频,之后的每一天我每次都会用MP3带着果子上图书馆,用一半的时间先听果子讲,一半时间按照指示复习,果子这厮果然是个牛X,两个星期后我既然会跟其他人探讨报关了,乃至于辅导同学了,为了更深层次地认识这厮,我毅然改正归邪放弃了TNT的实习,跟着果子在抗报一线垂死挣扎,为了报关我豁出去了,学校的课程我只参加了三分一,经过了近两个月的报关会战,我做完了所有的习题,还买了一套模拟题,模拟试题都在120--150之间,但是在开考前一个星期,我还是失眠了,我和舍友一起抗报一起失眠。
   终于在战场上下来了,等待是痛苦的,煎熬是难受的。8号115还是奠定了我抗报成功。感谢果子
现在我有了物流师,报关员,驾驶证,准备跟着果子再战报检。
  哈哈,姑娘们催着吃饭了
  祝福大家跟着果子再创佳绩
果子“这厮”
果子,真的好强大呀,楼主你也很厉害!
请问你是使用什么软件把视频转化成音频的,可以给我讲下吗?
谢谢啦!
用这个 mediacoder  就可以了 ,加油吧,跟着果子你一定行的,相信这厮
跟着果子你一定行的,相信这厮
果子很强,楼主你很不赖,果子这厮??有点恶搞啊
谢谢前辈了。
受教了~~~~~~~~
跟着果子哥学那一定是没问题滴,我和你相反喽,我报检过了,报关查一点,嘿嘿,今年再战报关啦!!!
给偶莫大的鼓励啊....
同志们,加油吧,现在找工作困难啊,学习报关得看精看细才是硬道理啊,多听听果子的讲课,事半功倍是no problem的,11的报检我会用最短的时间跟着果子混完
楼主是好样的!!!
楼主真幸运...
朋友们,工作的事搞得好心烦哦,其实是自己心态没放好哦,现在心里很乱,乱得我好难受,报关又一直不敢去做,人家一直在说报关没什么前景,我头都被冲晕了,为什么这样子,报检都不知道还考不?有了物流师,报关员,应该在物流行业里很可观的,现在招商局物流里做宝洁RTCIS项目,但是项目经理就直接告诉我说:你做这份工作2年内就可以辞工了。我多纳闷啊,这是啥子意思啊,搞到我很有辞工的念头,随时想走,明天就赶着去辞工吧
今年争取努力通过
*滑块验证: