2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于06年报关员考试的时间控制和掌握!!!

[这个贴子最后由果子在 2006/10/29 11:57pm 第 1 次编辑]

各位同志们:
11月5好号的考试,是一次检验大家看书复习成果考试,同时也可以说决定大家以后前途的一次考试,相信大家此时此刻都鼓起精神,挑灯夜战。
  在这里,我想说说对考试时间的一些体会和想法。希望能给大家以帮助。

考试一共3个小时,大家一定要分配好时间,否则很可能来不及
  具体如下:
  第一, 单选,多选,是非还有综合实务 ,争取把时间控制在一小时以内,实在不行 ,绝对不要超一小时 十分种,这个阶段尽量要能快则快,
  第二,报关单填制 和改错, 争取一个小时完成
  第三,商品编码题  五十分钟至一小时完成。

如果大家根据去年的试题来看,如果你要是编码能力强, 可以考虑先做编码题,后做报关
单填制,这样可以将做编码省出的时间,放在报关单填制上或其他题目上。

因为去年的考题,报关单的试题难度明显高于编码题 。
  如先做报关单填制占用去很多时间,这样我们做编码的时间会很紧张。

总之,整个做题的原则,会做的先做,难的题目后做,切记不要在一道题上过多纠缠。
  考试的时间是很宝贵的。掌握好自己的做题进度和节奏。看清题意,从容下笔。
   最后,祝愿大家都能取得好成绩!!!!祝大家好运
[color=#FF0000]老福不错,但是我并不建议打乱试题顺序来做题,打乱顺序就是犯罪哦,会很吃亏的!--by 果子

谢谢提醒~~~~~~
但愿今年能通过

不过建议按顺序作,果子老头的原话

1 把握好判断,别轻易判断
2 编码先看一下,有把握的先做,别死抠不会的,2分钟找不到就下一个了

哈!知道了,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢福尔摩思!
我会注意的

谢谢啦~~~~~~~`
不过 果子 强调拉:按顺序作题~~~[MagicFace=1]

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

收到,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

编码有点难度~~~                                

加油啊!努力!加油啊!努力!   努力啊~加油!努力啊~加油!

谢谢老福和果子,考试时一定合理安排时间

谢谢你们的提示,希望能顺利通过.

打乱顺序就是犯罪哦   .

去年作编码耗时间太多了,结果报关单没做完, 郁闷!
三分钟找不到一个编码,就跳过,最后再看!

谢谢。不过,还是先择合适自己的答题时间好些。

大家应该有自己的顺序吧.要根据自己的能力了,一定要把时间控制好.
*滑块验证: