2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

没经验找工作---真难!!!

我去年拿到报关和报检资格证,但是找起工作来不顺手,不是我要求高,用人单位要求有1年以上的工作经验,面试好几次都是等通知,虽然那些人都不是当面拒绝,但结果都是没有下文的。辛苦考的证,到现在为止还不能真正找到工作,真是悲哀。我写这些东西出来,不是打击那些准备考的人,只是发泄一下而已。不过我会努力的找工作,毕竟这是我花费1年半考出证,我绝不放弃。

先找个其他职位混混经验吧!

楼主加油了,多试几次终归会有机会的

我觉得你已经很了不起了,我什么证都没有,但已经工作两年了,也许不会读书吧,考证好难啊。你在哪里找工作呢?如果是上海的话,这种工作机会多的是耶。

证考出来工作还那么难找吗??好怕呀!!

大家先考吧,工作会有的

恩,我GG也是这样的闹~~~找了大半年才找到,找工作还要看运气的

现在社会尽瞎扯,总是要有经验的。。

就是就是,企业都说要有经验的,但是他们都不给我们干这行的机会~我们那来经验啊~

你现在应该有在工作吧,就这样先工作着,等有了经验再找,那会更容易的,我相信功夫不负有心人的呀。
*滑块验证: