全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

发布啦,果子版2010年报关员考试辅导视频(1-3)

火.. [复制链接]
辛苦了很久,终于可以把重新录制的第一章视频发布了,第一次录制的视频彻底报废。昨天一天纯讲了7个小时,下午讲了两段,第二段连着讲了3个小时没停,差点没累晕过去,这一天才有三杯热水喝,快赶上上甘岭了。回来之后为了让大家提前预习,就先把前三段未剪辑的版本抓紧压缩了下,让各位赶紧尝鲜。
      目前我们2010年视频整体计划讲13天,每天7小时,后面的视频将会随着录制和剪辑进度随时发布在精英网http://bbs.jying.cn,各位可以随时关注论坛通知或者果子的QQ空间,QQ:57104053

声明:本套视频为果子自费录制,未接受任何企业或机构赞助!
      本人水平有限,讲课过程中难免有错误或者口误,望各位童鞋给予意见和建议,谢谢。

2010年报关员考试,果子精讲视频,学习方法及复习安排

第一章(1)

第一章(2)

谢谢果子,辛苦了!
  辛苦了,果子
辛苦了,果子。。谢谢。。
果子好像变帅了,难道是视频不清晰的缘故
哈哈哈哈 果子编辑视频把自己搞帅了
哈哈哈哈 果子编辑视频把自己搞帅了
Auliya 发表于 2010-2-1 14:48

人靠衣裳马靠鞍,我只是穿的嫩了一点而已
我没预计到果子这么早就动身传授知识啦~ 看来我要调整自己的考试计划,提前学习!跟着果子走啦!
辛苦果子哥了!
感谢果子为我们做的一切,谢谢
辛苦果子哥了!
嗯,预习了好几天了,学习啦,辛苦老师了。
果子老师真辛苦,我要跟着果子老师,认真看书了。
没有附件啊!
效果不错啊,比以前的 清晰多了
牛逼啊,你是我的神啊。。。。。。。。。。。。
老大越来越年轻哦,哈哈,今年跟老大一起加油啦
哈哈哈   辛苦了啊
如果以后的VIP课堂都是这样讲的话效果会非常的棒!
辛苦了,会好好学的.
终于可以回复了,让我等得好辛苦啊
回复 2# cathyliu_365

谢谢
辛苦了,果子
*滑块验证: