2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

听了两段培训录音有感!

昨天晚上连听了两段培训录音,录音的声音有点小,但带上耳机还是可以完全听的清楚.虽然我看了几遍书,自我感觉对教材很了解,但听过培训串讲,还是很迷糊,培训中的知识点都是新的,在平时练习中很少见到的,听起来/想起来有点费劲.今天接着听...相信听过两三遍后能有另外一种感觉........

-=-=-=- 以下内容由 81310822006年10月29日 02:23pm 时添加 -=-=-=-
第一套模拟题做完108分  汗啊!!!愁人

-=-=-=- 以下内容由 81310822006年10月30日 08:24am 时添加 -=-=-=-
我在聽第二遍的時候﹐帶著第一遍的印象去聽﹐感覺好多了。你不防試試

听了两段培训录音有感!

好羡慕哦!~都可以听录音了1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

听了两段培训录音有感!

一楼楼主,你已经收到光盘啦,恭喜!对了,听他们说操作不怎么容易,我估计也不怎么会弄,你能不能回头告诉我一下啊怎么弄呢?谢谢!我的QQ4015505

听了两段培训录音有感!

我也还没收到,今天应该可以收到了,期盼中~~~~~~~~~~

听了两段培训录音有感!

他将的太快的,一个不留心就跳过了,
要认真听和听几遍才可以呀~~

听了两段培训录音有感!

同感 讲的很快

听了两段培训录音有感!

是啊,得来回听几遍才能听清楚,太快。

听了两段培训录音有感!

注册很方便的
哈哈
我都没什么问题

听了两段培训录音有感!

顶楼的,光盘里老师没有讲任何新东西,完全都是教材里的内容,之所以你有这种感觉就是因为你对教材没有理解透彻,人家讲的关键点你都没有看到!

听了两段培训录音有感!

真羡慕楼上的,可惜我的光盘还没到..

听了两段培训录音有感!

果子老师.能不能将注册码发给你啊..我写邮件了...至今还没有收到

听了两段培训录音有感!

讲师的思维方式和我们完全不同,他把整个教材的精华做了简洁的诠释!!
但是果子大哥说的关键点我是再没找到!!可能自己比较愚笨吧!!
希望能指点一下

听了两段培训录音有感!

我也是的,我觉得他太快了,加上音量不怎么大,我翻书都来不及呀.还是觉得重点不明确,望果子可以指点迷津为盼!

听了两段培训录音有感!

你们难道没听到老师讲新的增加点,其中有一段是重点之中的重点。。。是海关的保税,今天分了A,B

听了两段培训录音有感!

我也有这样的同感,讲得太快了,一不留神,就过了.

听了两段培训录音有感!

也有同感,有可能和这是冲刺培训班,而不是精讲阶段有关吧!两天的培训把整一本教材全给讲完,速度快是必然的。

听了两段培训录音有感!

多听几遍吧
*滑块验证: