QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

百度上看到的,支持分数线110的3个理由!支持的顶

其实没有什么好说,2009年报关考试分数线一定是:110分。理由如下:

1、从2006年到现在,不管报名人数是多少,分数线保持110分。就今年的报名人数来看,估计15万人参加考试(按照缺考率30%来预估),提分的话,通过率会比去年还低。

2、今年试题的难度,和2006--2008相比都差不了多少。报关单改错和编码稍微提高了点。难度差不了多少,难度如果提高了,通过率就更低。

3、网上很多人在讨论都考得不错,都是考的比较好的同学,而且有可能是多个论坛一个人进行重复再讨论,所以一上网就会觉得很多人都考得很好,记住:部分好的,让你看到,并不代表很大部分的好,这样就造成考得很好的“假象”。(记得2007年,网上大部都说很简单,而且分数都很高,130-140很多,结果分数线还是110分,通过率也才10.8%)
支持支持支持
最后皆大欢喜
我爱你  哈哈哈哈
呵呵~怎么说呢~顶你了
支持支持!!
管他110还是120 自己努力了就一定有收获
太支持了,就110分不要变吧,那我就能过了,O(∩_∩)O哈哈~
哈哈 ~~  支持110分啊~
哈哈 ~~  支持110分啊~
最希望今年还是110!
男朋友考了119 希望能过
支持
考了116分,如果这样换来换去,都没心思考了
对啊,为了保证通过率,就只能定为110了,或者更低
顶  顶  顶
虽然110,120的分数线对我没什么影响,不过我还是希望更多的人通过啦,,
顶你啦。。。
再等几天就会有结果了,下周见分晓了
希望快点出分数线!把人都熬坏了!
110分,支持~~
*滑块验证: