全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

今天不幸被精英网北京群的老大们给踢了,感谢前一段授课的同时,提一些自己的看法

[这个贴子最后由微软浏览器在 2006/10/24 07:29am 第 1 次编辑]

首先感谢一起上课的朋友老师,让我在那里得到了很多的知识,也认识了很多的朋友.不过我还是想提一些自己的看法,不知道会不会对以后的培训有所帮助.
1.培训不象培训.在吃喝玩乐的同时,顺便加一些课.可能是由于免费的原因吧.不象收费那样有干劲.
2.培训老师备课不到位.出一套题,自己没有做过,甚至题里有很多错误还要等开考后很长时间后才能纠正.
3.培训的同学中,绝大多数时间观念非常淡薄.使得授课的先生也纵容了此举.9点开始讲课或考试,一多半的人是到不了的...
4.授课主题不明确,进度和深度都有待提高.外省市的同学来一次不容易,我觉得要让他们来一次没白来.
以上只是本人参加培训后的一些想法.没别的意思.大家可以互相讨论,也欢迎大家一起拿砖头拍我.虽然我只参加了4次培训,不过我觉得确实和大家学到了一些东西,对考试很有帮助的.
                     麦田守望者

今天不幸被精英网北京群的老大们给踢了,感谢前一段授课的同时,提一些自己的看法

你参加的是哪里的培训啊?????????????麦田守望者--是中央广播一个我很喜欢听的节目哦~

捣乱的吧                       .

无聊的人.........封!!!!!!!!!!!!!!!!!

这是什么意思啊?晕了,该打~!~自己不努力.找这些借口

我觉得挺对的,自己去过培训,有感受。
楼上这么说话,挺颠倒是非的,本来就是客观的评价,不用这么不客气。
任何一件事情如果只有好的那一面,那就是一个很不正常的事情!!
凡事都有利有弊!

无语....哪跟哪就捣乱啊...

LZ言之有理!我也有这样的感觉,最看不惯的是课堂随便踢人!

你们不要生气了,好好复习,准备考试吧!!
已经把你踢出去了也是没有办法的
*滑块验证: