QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

选项答案不完整算错吗?

我最近做了一份模拟卷,里面有些答案让我很疑惑,想请教一下大家!
题目:中华人民共和国海关是国家的进出境监管管理机关.海关的基本任务为:
A.监管进出境运输工具,货物   B.征收关税和其他税费 C.查缉走私
D.编制海关统计和办理其他海关业务
答案为BCD. 我查看了一下答案,发现A少了行李物品,邮递物品和其他物品几个字,这样答案就属错误吗?
对于查验过程中由于海关工作人员责任造成的货物损失,进出口货物的收发货人或者其代理人可以要求海关就货物损失的实际情况进行赔偿.但以下情况不属于海关赔偿的范围:
A.进出口货物的收发货人或者其代理人搬移,开拆,重封包装或保管不善等自身原因造成的损失
B.易腐,易失效货物在海关正常工作时间内造成的变质和失效
C.不可抗力造成的损失
D.在海关查验之后发生的损失或损坏
答案为ABC.答案里D的解释:为在海关查验之前之后发生的损失或损坏

选项答案不完整算错吗?

这些垃圾题一般都很恶心,一点都不严谨,错误百出,考题不会这样的

选项答案不完整算错吗?

这个题好像就是海关出版社那5套题里的吧

选项答案不完整算错吗?

我也发现了这个问题,不过不用担心,只要是自己心中有正确答案就行,以书本为准

选项答案不完整算错吗?

海关出版社的那5套模拟题的答案,我觉得并不是完全正确的,我做了两套,不想做了,怕把大脑搞晕了!现在等老师的那两套模拟题.................

选项答案不完整算错吗?

是呀
问题很多
我都是根据书做的
答案不看了
*滑块验证: