2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

痛定思痛!只能明年再考了

失败原因,时间没有掌握好。
明明买了手表,也带到行李包了,却忘记带去考试。此为致命失误!

考试还是按着03年考报关、04年考报检的经验去考试。
因为03考报关的时候我的经验是每大题要确保一定百分比的得分率,结果做得比较慢。而且一些想最后推敲定夺的题目只在试卷上面做题,没有填写到答题卡里面去。结果忘记了时间的掌握,因为120分种考那么多题目,又没有表看时间。
11点05的时候我还没有做到英语题。
接下来就是狂做后面的题目了。一个10分的是英语吧,下来是30分,下来是20分的案例分析(判断)。
结果后面的都比较容易,晕倒阿。结果是紧张答题,只有那种不用经过思考分析就能100%肯定的才敢直接涂答题卡,就这样到了交卷的时候。最后答题卡还有15题素未谋面,留空了。
好惨……其实如果有表掌握时间的话,过关是没有问题的。毕竟每道大题能拿到80%以上的分数就可以了。这应该是容易的。
估算了一下:
前面的90分的题目,自我感觉能拿到75%的分,即90×0.75=67.50分(如果涂完答题卡应该得分率在85%以上,如果蒙对一些也许能得90%以上。可惜我刚开始没有填答题卡,到后面已经没有时间涂了。)
后面的60分直接减掉根本没有来得及做的15分剩45分。这45分里面不懂能得60%以上吗,如果是就是得45×0.60=27分。
总分估计67.50+27分=94.5分。
今年满分应该是150分吧?听说去年是60%的得分率即90分及格?
如果上天保佑我,我应该能过吧。哦弥陀佛……
如果再多5分种,最后没有来得及答题的案例分析题(15分)应该能拿下10分以上。那简直是白送的分数阿,一看题目直接再去看案例马上就答出来了。可惜时间到了。
只可惜我浪费了好多时间。
题目其实也不是很难的啦,每个答题真正要化时间专研的题目在10%左右而已。
如果您对书本熟悉,每个答题拿分80%以上是很容易的啦。再扣除后面拿分少或者被倒扣分的情况,拿60%以上的得分率也是很容易的啦。
总结:这么多的题目在120分种之内完成,摆明了就是考书本的熟悉程度,而不是要你的思考专研的能力,只要是不倒扣分的看着顺眼就做题了,别想太多。倒扣分的,如果不是有绝对的把握直接不要了。反正倒扣分的答题拿60%以上的得分也是很容易的啦。
如果全卷只要求60%以上的得分率,我想今年及格的人还是很多的。除了我这种发挥不当的除外啦。

这种题型题量应该考2个半小时以上才对。
同样的熟悉程度,当年报关都过了。今年报检栽跟头啦。
如果上天保佑我就让我今年过吧,如果上天不保佑我就让我明年再来考一次吧。
希望明年上半年就考,越快越好阿。
因为题量超过答题时间,所有大家千万不要每题都抓,而是争取尽快的做一遍。然后留半小时看看还有什么能捡多几分的。

多年不考试,水平发挥不出来,痛定思痛。以示后人。
如果最后没有过的话,大家别笑话阿,因为我估算得出的分值是刚好超90分的。给民工留点面子啦。
你记得好清楚阿,佩服
今年总分ms160
??

总分150。我算过了。题量没什么变化啊,还是125吧。可以应付      一:25    二:50    三:15  四:10  五:30   六:20
今年是150总分吧
一个多小时做完题,半小时涂卡。。。

不知道考的咋样
还好,题不是很难呢。
重要的部分,果子还是强调了哈
总分150分 一25分 二50分 三0.5/题 30题 15分 四10分 五30分 六1/题 20题 20分
考完后,觉得题目是不难,只怪自己对书本不够熟悉,很多都是闷的,更惨的还是自己犹豫过的题目基本选错了,这直觉怎么就一点也不灵呢,也不知道结果咋样,不行还得等明年…………
你算的好清楚哦  考的时候都没有算分呢 现在也不敢对答案 虽然题目简单 但是不知道自己能不能过  哎 不想再重来了 阿弥陀佛 保佑我过了 吧
成绩查了,100分。好险。哈哈——
每个考场都有个大钟挂在黑板上面呀?你那什么考点这么落后这基本的设施都没有。我今年是第一次考,就跟着果子学了那后面一个星期,我考试的时候都提前30分钟交卷了,最后考了95分顺利过关,挺幸运的。不过我刚出考场那会我就觉得我肯定过了,估分在110分,可惜最后结果没有估分的好,不过过了就ok了,万岁!再次感谢果子。
5e5ye5e5ue5uue
*滑块验证: