全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

现在开始准备明年2010报关员

第一阶段:预报名前,听果子录音,看果子视频,学习报关员考试书
第二阶段:预报名,一般在5月中旬后
第三阶段:现场报名,一般6月下旬后,在顺德容桂海关,科龙附近,毕业证,网上打主证,小二寸相处,交钱90块以上,转里面核对,盖章。
第四阶段:副证,一般九月下旬后。
第二至四阶段关注 http://www.customs.gov.cn/Default.aspx?tabid=5393  
第五阶段:考试在10月下旬
第六阶段:次年3月上旬后公布成绩
好好把握吧!!
。。。。。。我唔想考多次~!!
我感觉我也该走这个程序了
呵呵 看书吧
我也在准备中,早准备有把握点,有啥我们要多多交流哦
向你学习!
第一阶段:预报名前,听果子录音,看果子视频,学习报关员考试书
第二阶段:预报名,一般在5月中旬后
第三 ...
agaj2010 发表于 2009-11-8 13:47

预报名前,听果子录音,看果子视频  ,兄弟,你有果子的录音吗? 可以给我发一份吗? 谢谢
向你学习!
呵呵,很快就考试了
同志们,一起加油哦~!
准备考试。。。。。。。
*滑块验证: