QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于行政复议和行政诉讼,是应该那一个在前面呢?

也就是说是应该先复议在诉讼,还是因为诉讼结果不满意,再次要求复议呢??
希望各位朋友帮看一下,谢谢!!

[这个贴子最后由龇牙咧嘴的猫在 2006/10/21 11:46pm 第 1 次编辑]

书上P407有详细的说明~~~~~~~~~~~~~~~~~

-=-=-=-=- 以下内容由 龇牙咧嘴的猫2006年10月22日 08:12pm 时添加 -=-=-=-=-
不谢~

书都不看的,还考什么考

“书都不看的,还考什么考”,希望说这句话的人可以自己想想,我们来这里是学习,并不代表把书都看了就一定可以倒背如流,完全可以理解,你也不是一个什么都会的人,当你不会的时候是不是也会向一个学生一样去问呢?如果看到我所问的问题如果你是觉得低能你完全可以不用做答,你就这句“书都不看的,还考什么考”,难道你不觉得很伤人吗?你又不是我怎么知道我没有看书,希望您下次“可以多尊重一下别人,不尊重别人更加有辱你自己”,我们问也是要把我们所不清楚的事情完全掌握,好可以在考场上好好发挥。

果子老师我觉得你打击的太直接了点!

没有语言拉                .

谢谢 龇牙咧嘴的猫 ,我看了P407,可以明白了。非常感谢

下面引用由刘刘522006/10/22 05:57pm 发表的内容:
果子老师我觉得你打击的太直接了点!
我也觉得老师有时候说话有点伤人了~大家肯定是不会不懂才来问的,也许在您看来是很简单的问题,但对于我们这些初学的还是有些不好掌握,希望您能耐心的给我们讲解或者如果您觉得没必要也可以不回复的,但是这么说可能会影响别人的情绪和打击她的自信心啊~我们本来觉得您是一个很无私的人,并没有别的意思~!就事论事而已~!希望大家都可以互相尊重~!

谢谢 龇牙咧嘴的猫 ,我看了P407,可以明白了。非常感谢

我也觉得果子老师欠缺些考虑了!!!!!!
*滑块验证: