2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

愤怒·可恶的考试吧

火.. [复制链接]
今天在考试吧下了一份试卷,那个试卷就是果子给我们的模拟题,MD考试吧居然把标题改了,严重BS这种侵权行为、
实在是可恶
鄙视这种行为。
就是啊那里有答案?
垃圾网站垃圾的人
真是的,怎么可以这样呢。
真可恶啊,居然盗版果子老大的试卷。
大家一起BS这个盗版者!
同鄙视。。。
另外,呼唤下答案!
真垃圾啊
不过只要没去掉水印就行
果子这份题目不也是抄书上的~实务的第二题我在其他书上能找到原题,一模一样的!不过他们的答案就不相同了!都不知道信谁的好啊!果子太让人失望了!我以为这套题都是你自己编出来的!谁知也是抄袭啊!呵呵
果子这份题目不也是抄书上的~实务的第二题我在其他书上能找到原题,一模一样的!不过他们的答案就不相同了! ...
qq3380886 发表于 2009-11-5 21:36

告诉你,这道综合实务题是我2005年在精英网模拟试卷上出的,有题为证,你看出版时间就知道谁抄谁的了
果子这份题目不也是抄书上的~实务的第二题我在其他书上能找到原题,一模一样的!不过他们的答案就不相同了! ...
qq3380886 发表于 2009-11-5 21:36

我说兄弟你可真是大胆包天啊!居然敢说出这样的话!大逆不道啊!我要替天行道
他妈的。那个网站居然把抬头改成了考试吧什么什么什么,还有中间那个中国外贸精英网的斜体字也被他们弄掉了,
支持果子老大
转载就转载贝··改名字的话性质就恶劣了····

支持果子···
居然盗版果子老大的试卷.............太可恶了。。。
告诉你,这道综合实务题是我2005年在精英网模拟试卷上出的,有题为证,你看出版时间就知道谁抄谁的了
果子 发表于 2009-11-5 21:45

支持老大
其实这个问题是在所难免的,那个帖子确切的说是咱精英网的一个会员上传的,上传的时候是带着水印的,下午就没了,水印被管理员给去掉了,后来我也和考试吧管理因为这个问题争执过,人家说的资料转载没办法,只能把logo和水印去掉
去考试吧看了,的确有,连答案都传了。水印被去掉,摇身一变成考试吧的东西了。
其实这个问题是在所难免的,那个帖子确切的说是咱精英网的一个会员上传的,上传的时候是带着水印的,下午就 ...
zhao4906262 发表于 2009-11-6 15:07

对于垃圾网站,我的原则就是无视。

盗版精英网内容的网站和个人太多啦

自打有精英网那一天,我们做的事情就不断地有网站复制、模仿,但随着时间的流逝,这些网站一个接一个地倒下,现在什么学堂什么考试吧啊,都是精英网的重孙辈的网站了。
鄙视啊鄙视
鄙视啊鄙视
回复 22# 果子

很牛的果子!

反正跟着你没错啦~~~~~

像是这种转载盗窃很不好!最起码应该说一下转自哪边的丫~~~~~

哎~~~~~~不过这种事情也很难管住!中国的盗版,那哪是 猖狂 两字可以形容!!
现在又答案了吗?
对于垃圾网站,我的原则就是无视。

盗版精英网内容的网站和个人太多啦

自打有精英网那一天,我们 ...
果子 发表于 2009-11-6 15:30

老大 是一直被模仿 从未被超越
*滑块验证: