2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

问下大家都是怎么看书的啊?

我现在海关套装的练习除了模拟题基本都做完了外加一本对外贸下册。现在就是整天来回的捣鼓书上划线部分。也来来回回有3~4遍了。以前有练习做的时候感觉时间满充裕的,现在都不知道该怎么安排这些时间了,各位都怎么复习的啊?
怎么和我一样啊,我现在都乱了,不知道剩下的时间该复习什么。担心啊,最后的时间这么宝贵,却不知该如何利用,怎么办?
我也乱了,感觉什么都不记得了,怎么办?
....饿。。。。这个。。。。
只是一个共同的问题啊,我和大家一样,遇到了瓶颈。。。。。。。。
额。。我觉得时间不够了。。我模拟卷还没做过。。要记的也没记。。。抓紧时间!!
看来楼主复习的很好了,应该很有把握了吧!我现在都感觉时间不够用的,好多该加深印象的都没做呢!看书挺明白的,但是一做题就错的不少,唉!
把握的话很难讲,更多的是考试前的迷茫。
你们都买了对外经济贸易大学出版社的报关员考试报关单填制与商品归类技巧的(下册)啊.现在有点后悔没有买这本书.
完蛋了,我到现在连试题都还没有开始做……
我还没复习一遍呢  你们都太厉害了
我只看完了几遍教材,现在才开始做练习题(利用上班时间做),下班回家主要任务是反复看教材,尤其是练习题上认为难点的地方。
是哦。。。。这个好像是个通病不是个案,我也遇到这样的问题,现在天天就是拿本书背,跟弱智一样,唉!但是做起题目来不是非常理想。而且那个什么稽查 、统计、什么担保那里的根本就不知道怎么看,背吧,东西那么多,你说不看不背,又有10来分,又有点觉得可惜……
我现在都乱了,不知道剩下的时间该复习什么......完蛋了。。。。该怎么办?。。。。。。。。。
原来大家都一样啊。= =
我也来说说吧,还有十几天的时间,我现在也是一片茫然。
主要以教材为主,买的那些海关的辅导书,除了卷子做完了跟历年的考试真题看完了之外,剩下的两本辅导书都没做完,也没打算做了。
毕竟万变不离其宗,最后的时间还是回到课本上吧!
对了,还有那个第7章也是让我头痛,要是看吧,内容不少但分值不多,看吧,似乎又没那精力了。
真是鸡肋~~~~使之无味弃之可惜啊!
大家有没有什么好的建议和方法,都来说说啊
我们一同度过最后的十几天,迎接胜利的到来!!!!(呵呵,好像说的很悲壮哦~)
题做完了就看题   尤其是自己做错了的  发现自己哪方面欠缺就赶紧补起来   顺便归纳一下考点呀 总结一下出题人的出题思路和目的这样就能更好的把握考试了  加油啊  我都还没有做题呢
发现我看的实在太少了,根本还没做多少练习题。上班根本没时间,还要义务加班,真的要好好想想怎么利用这最后的十几天了。
原来大家都一样啊
是的,原来大家都一样,那个第七章的题目每次都做错,特别是多选。
每天上班,时间都非常的零碎,看下这个,再看下那个的,心里没啥底。
还有半个月的时间,就以课本为主,再把自己做错的题目全部看一遍。
也就这样了。但愿能过吧。。。
晕啊,原来每个人都有这种情况啊
*滑块验证: