全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

电子商务平台真的可有可无吗?

电子商务平台真的可有可无吗?

——在现在的许多厂家心目中,对电子商务平台并不是非常的重视,大部分人加入电子商务平台只注重形势,并没有真正起到平台应有的作用,那么,电子商务平台对厂家的生意就真的没有促进作用吗?下面我会通过对事实的剖析让大家自己来判断。

自从阿里巴巴声名鹊起后,电子商务平台开始渐渐的被部分生产商和采购商们接受,并纷纷在上面发布自己生产的产品信息或需采购的产品信息,因此,供应商和采购商依托阿里巴巴产生了一个完整的贸易链条。

可我要提醒那些只在阿里巴巴平台发布消息或者根本就不怎么重视电子商务平台的人们,你们将会为自己的目光短浅而损失巨大。在互联网高度发达的今天,基本上网络没有距离,不管对方是在欧洲,抑或是在北美,对我来说,都是那么的近,信息的传输只是分分钟的事情。

我为什么要说许多人并不重视电子商务平台呢,可能这些人会反妥:我在阿里巴巴上的信息经常更新,而且我通过平台带来了非常多的订单。但我仍然认为,这些是不够的,许多人并没有看到网络商务上的巨大商机。事实上庞大的网络就是一个完整的社会,您在网络上发布产品信息就犹如在网络上开的商铺,那么,当您的产品做大了,渠道铺开了,您还会仅仅有一家商铺吗,显然不会,我想您一定会开出一家家的分店,并通过当地市场的反馈来进行相应的产业信息调整。

在网络贸易中,我想许多人都会忽略的一点就是“市场反馈”。以阿里巴巴现在的实力,是无法完全替代一些贸易发达地区本土电子商务平台的,因为它有地域的局限性,因此并不会如本土市场那么的专注。就像笔者所在的浙江义乌,离杭州阿里巴巴总部是如此的近,可是仍然有一大部分人在使用“义乌市场网(www.ecyiwu.com)”,因为它的信息更全面,也更真实可靠,因为本土平台在线下与那些供应商和采购商经常性的沟通和交流。

所以我希望从事贸易工作的您能够真正认识到电子商务的庞大商机及其独特的魅力,真正改变心中“电子商务平台可有可无”的观念,在网络商务领域得到新的发展。

文章来源:义乌市场网

不错 电子商务平台要专业船舶行业的很少 www.yeship.com
电子商务,是未来发展的方向,反对标题。。
游戏外挂下载 | 游戏辅助工具 | 游戏脚本
http://tools.jdyou.com/
QQ三国外挂
QQ炫舞外挂
2061外挂
盛世外挂
网页游戏外挂
*滑块验证: