全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请教下9月7日课程中关于转关滞报日期的问题。

直转转关运输的滞报金计算日中在进境地逾期的,如1号运输工具申报进境,那么最后的申报期限是从2号算起十四天的,也就是15号才对吧,滞报金起征日从16号开始起算才对吧。
果子老大说的例子中在不涉及节假日情况下,如1号运输工具申报进境,1+14+1,18号申报转关成功,就滞报了2天。

因教材第89页有说到,滞报金的起始日和截止日均计入滞报期间,我想果子说的例子中,应该是16,17,18滞报三天才对吧?
是哦,3天。
我觉得是三天!
感觉是老大的口误吧,一天一天算就不会错
截止日应该是计入的.
滞报日期大家心里都已经很明白了,别想的太多了。
大家都明白意思就好啦,例子只是用于帮助理解,不要太过于纠缠其中的细节。

LZ心很细,值得我好好学习!加油!
正确答案是什么呢
*滑块验证: