海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【课程预告】精英网10月11日,报关员考试,免费培训预告!

[这个贴子最后由NO靠近wo在 2006/10/09 11:30pm 第 1 次编辑]

各位网友:     
各位已经按照要求报名的网友可以直接按照以下说明直接进入课堂和调试自己的电脑。不用等候回复邮件。http://www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=12832&show=25

10月11日 培训第41讲课程预告
【上课日期】10月11日
【上课时间】07:00-9:00
【课堂开放时间】当日6:30
【课堂容量】250人
【授课内容】进出口报关单填制 录音
按时上课,课前预习,课后复习,决不落后!

果子老师,如果我没配备麦克,只有音箱,也可以上课堂听课吧(就是没法发言而已)
还有个问题:10.11号我只要在6:30在碧聊聊天室上线就可以了吗(我已经下载软件)

2楼的朋友上课只要带耳朵就可以了,没人要求你发言,也禁止发言的和刷屏.
这个聊天室上课时间非常火爆,要听课的话最好在开门时间等开门,因为要抢的.

顶,认真复习,到时好好听果子的录音.

好的,谢谢,然后请问是否输入我现在在网站注册的名字“HEARTIE”,就可以进入课堂了,是吗?

明晚继续挤~~~~~~~~~~~~一定要听课!!!

声明  不是你发言   是你要会选择 适当的 聊天方式  上面有悄悄  选相!
如果是关于  录音声音问题 等等  我们无能为力的问题 你们刷了半天也没办法!
匿名  发表于 2006-10-10 15:55:39

好好听课   努力学习

请问是11日晚上7点吗???

我明天吃完晚饭,早点回家挤。昨天幸运的挤进去了。呵呵!努力努力!!!!

考试在即,一定抓紧复习,按时上课是必须的,也是最重要的,一定.

考试在即,一定抓紧复习,按时上课是必须的,也是最重要的,一定.

各位朋友,有谁知道在哪可以下载录音吗?有看到每次课都录音,但就是找不到在哪下载啊!希望知道的朋友能发下帖^多谢 了

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么我没次都提前等开门,可是90%都被拒之门外!!!!!!!!!!!!!!!!

我今天够惨了,我还以为是早上的7点,我六点钟就起来了,谁知怎么也没见有人,以为是被果子老师忽悠了呢,原来是晚上的7点啊,那应该是19:00啊!我晕!!!!!!!!!!!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 lhn74882006年10月11日 08:27pm 时添加 -=-=-=-=-
下次我一定要进入教室听一回课,还没得听过呢,郁闷啊!
*滑块验证: