全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

求助,编码问题!

人造毛皮儿童大衣  为什么不按纺织品归62章? 而是4304.0020/ K3 i) H" u7 ]7 ?5 v. E9 X# E) V
未漂白的绢丝机织物 归5007.2031  而不是 5007.9010      (没有说含量啊。。!)是不是答案错了?
第一个你连题目人造毛皮都没注意,而且你也没认真看每一章的编码,如果你看过43章,你就知道在哪。
- ?5 [1 w+ g9 c+ E+ F/ \第二题我觉得正因为没说你才不能按你想的那样归在有明显成分含量的子目里呢。
同解。。。
第一个你连题目人造毛皮都没注意,而且你也没认真看每一章的编码,如果你看过43章,你就知道在哪。; l1 i3 R2 A- ]+ [$ g: R& i3 s/ y, r
第二题我觉得正因为没说你才不能按你想的那样归在有明显成分含量的子目里呢。
/ R1 J% ?7 i% t. L  D) T$ B% i赖赖宝宝 发表于 2009-8-20 23:02
大姐,他归在有含量里面。。。!!!
我觉得第二题出的不严谨啊。。。
同解。。。
第二题是具体列名的啊
不能想当然的
5007.2031是具体列名,怎么就想不明白呢!
LZ不仔细看注释,胡乱做没价值的题目,鉴定完毕
LZ不仔细看注释,胡乱做没价值的题目,鉴定完毕  I; V$ Y  A4 ~  s" z
果子 发表于 2009-8-22 00:59
我咋乱找题啦。?!!!这是2009年综合实物、编码、报关单,强化训练 的题   120页     第4题
*滑块验证: