全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【问题】异地加工后再外发加工

生产企业已经有了生产能力证明了,那就代表生产企业已经具备生产经营企业货物的能力,那 我想海关就不会批准生产企业外发加工了啊?
这个是我个人的想法,大家研究下
外发加工,只是针对某一工序,生产企业没有办法加工的,才会外发加工。生产企业有生产能力,但也总有一些没办法加工的问题吧?生产企业只是对某个环节没法加工,但它还是有生产能力呀,你不可能说它因为不可以加工某些环节,就说他不具备生产能力呀。是不是?
外发加工只不过针对某项工序或者是环节进行加工,并不改变其物理状态的。那生产企业因自身原因无法完成某项工序而申请外发加工,海关有什么理由不批准它呢
外发加工,只是针对某一工序,生产企业没有办法加工的,才会外发加工。生产企业有生产能力,但也总有一些没办法加工的问题吧?生产企业只是对某个环节没法加工,但它还是有生产能力呀,你不可能说它因为不可以加工某 ...
sunny331 发表于 2009-8-10 21:49

支持这个观点
有时候订单太多,忙不过来了,就外发加工。我以前的公司经常这样。
好东西,谢谢
这样看完发帖后的理解好透彻
和我想的一样
外发加工,只是针对某一工序,生产企业没有办法加工的,才会外发加工。生产企业有生产能力,但也总有一些没办法加工的问题吧?生产企业只是对某个环节没法加工,但它还是有生产能力呀,你不可能说它因为不可以加工某 ...
sunny331 发表于 2009-8-10 21:49

我也支持这个观点
sunny331 发表于 2009-8-10 13:49
同意这观点.....外发加工就是企业在某一工序上木办法加工的......
*滑块验证: