2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

新手求助注册报关员

新手求助注册报关员我新到家贸易公司 做报关员 公司要我到海关去注册 我是公司第一次注册 求高手 怎么去海关注册 要哪些手续 程序是什么 谢谢!!!!
就我现在所学的知识来说,步骤还是比较繁琐的。你去网上搜搜应该有不过你所在的公司应该是个自理报关的企业。所以还是比较简单的。我只用理论知识啊,我从书上给你找找。首先你要到所在地海关办理报关单位注册登记手续。3 C6 M' I& P4 r- v
材料:1.企业法人营业执照副本复印件(个人独资、合伙企业或者个体工商户提交营业执照); 8 [' ^3 r- F: G2 N' H' i
2.对外贸易经营者登记备案表复印件; * n# K5 b2 k1 [. D
3.企业章程复印件(非企业法人免提交); # C( K4 [# a  W: L8 b! b8 X5 M
4.税务登记证书副本复印件;
( K0 k  m0 k9 r1 y' Z5.银行开户证明复印件;
; P' M# W3 o$ {5 h; ~6.组织机构代码证书副本复印件;
, Q; X% g6 D9 o& Q+ ]7.报复案单位情况登记表、报关单位管理人员情况登记表;
3 _5 U" s6 ~) e8.其他与注册登记有关的文件资料。其中第二条我需要说明下,你们公司应该取得对外贸易经营者备案登记吧?如果没有就得先去对外贸易主管部门或者其委托的机构办理备案登记。
. i0 h$ K1 O+ d% @如果材料齐全、符合法定形式的申请人就可以得到由注册地海关核发的“中华人民共和国海关进出口货物收发货人报关注册等级证书”。# [/ w( L( u: T( V3 M& z9 F
实际的操作步骤我也不知道。呵呵
我是一个大好人.
*滑块验证: