全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 卡卡西

【讨论】学习方法及时间的安排

很感谢09年遇到果子这样的好老大。
感谢遇到的好人们。
努力看教材,听课,做练习。
放下一切。
之前是早上做好工作上的事,下午就看书,有时候白天太多事情要做就好难有机会看书,不过下午看书好似好累,集中不到精神,现在就利用早上回来公司上班用上午的时间,容易看进去还有没有那么累,晚上回家有时间空出来就看书,不过还是太多借口给自己不看书,都是懒
在学不下去的时候,我就会来这里看看,坚持就是胜利!
向LZ学习
分担好时间
努力 为自己
嗯,我也要加油!
我一般5点半下班到吃晚饭也有7点了,陪老婆下楼散步。到家也8点了,然后8点到10点我就看教材。10点到11点做点编码题,然后睡觉,把闹钟调到1点,起来继续看书至3点
楼主好刻苦呀。相信天道酬勤,一定会成功的。加油哦。
还有哦,还每天陪老婆散步的?有情调。呵呵。
我一般5点半下班到吃晚饭也有7点了,陪老婆下楼散步。到家也8点了,然后8点到10点我就看教材。10点到11点做点编码题,然后睡觉,把闹钟调到1点,起来继续看书至3点
楼主好刻苦呀。相信天道酬勤,一定会成功的。加油 ...
张俗子 发表于 2009-7-28 23:39

老婆怀孕了,需要适当运动
三菱0.38笔、施德楼荧光笔、3M POST IT、3M 荧光标签

- -!!..我估摸着我也该去买点好笔了..
我最讨厌加班了,一加班有时课上不了,安排的时间被打乱,还影响进度。
既然报名了,就踏踏实实的准备,在这过程中一定能学到很多的东西,不单单是知识方法,更是对自己的一种挑战,克服障碍。到最后即使不过,也无悔。
支持!!~!
觉得大家都很努力 我是一边上班一边学习的 每天上班的时候 空闲时间也挺多的 不过有 时候心里很矛盾 因为工作也有很多事情想做 其实老板没压着你 可是毕竟觉得自己还是要做出成绩的 不过不论心里是什么样的 还是一边看书一边工作了 可是我没有楼上的大家努力 不知道最后的结果会是什么样 深圳的面授想去 可是离的真的好远  哎~~
我要去十一面授。。。跟着果子哥学学。。。
《然后睡觉,把闹钟调到1点,起来继续看书至3点》                              
卡卡西我真的好佩服你,去年我也这样,今年感觉这股劲没去年足了
大家努力努力加油加油!!!别人好的方法一定要借鉴,再根据自己的实际情况来安排。
只要努力。。。。我相信大家一定能考过的
5555555555555,大家都好努力的,我每次看着看着书就想睡觉,郁闷啊,本来还想把书拿到办公室看,可是我正对着我们家老总,那个韩国人和以前的不一样,不让看书你可以上网,可以玩,就是不能看书,而且都看了好几年的书,也参加了好几年考试了,真是所谓的海关不到年年考啊,但是每年还是有那么多地方发现不会的,有时候真不想考了,但是每次去海关看着那么多的孕妇都能去考试,还有那种岁数不小的都能考,自己为什么不努力呢,想努力,三分钟热血!!!!!!!!!!!!!!!改掉,一定要改掉这个习惯!!!!!!!!!!!!!向大家学习,请大家督促!!!!!!!!!!
卡卡西····
支持你····
你的勤奋努力一定会很有一份满意的答卷的···
你很厉害呀!向你学习···
我一定不要偷懒
好好努力,天天向上。
时间是越挤越多,我现在开始上班了,白天在公司旁边有编码书,工作不忙时拿出来翻翻,晚上五点下班六七点开始看书到是十一点多,时间还是觉得蛮充分的,我觉得看书不在乎时间的长短,要注重效率。
会慢慢向你看齐,也会学会自己克制!多谢分享……
我每天学习6小时,上班的时候看2小时的书,等吃完饭回来接着再看3小时,然后工作,等下班前一小时开始做HS编码到下班,目前的感觉是什么都懂一点可是又什么都不精,好像遇到了瓶颈,请问我目前应该怎么提高啊?
一定要对自己狠点,有时候熬一下也就过去了。
我毕业一年多了,去年考了一次,没考过,今年真是压力大啊!而且现在总是很想找工会工作赚钱,因为周围同龄人都有自己的工作了,我却还在家待着,真的是好苦恼!!!!现在就是纠结于找工作和考试这两者之间,我太想赚钱了,同时也知道考试时很重要的,但就是不知道平衡自己的心态......那位仁兄帮忙开解一下?!不胜感激!!
*滑块验证: