QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

听听大家的意见关于报关员教材第三章的内容怎么学

报关员教材第三章和第六章结合一起看,但内容很多,就算听老师讲解了也还是感觉问题很多,所以问问大家有没有什么好的建议呀!
多多提供哈······
O(∩_∩)O~
呵呵,沙发哦。同楼主,看的头晕,哪位大侠给点指导先?谢谢啦。
静下心来看多几遍,学会总结,做些练习,最后还是要相信自己啦
你们现在就开始做练习了呀····
我都不还没开始呢···
多看书,理解加总结,最好自己画几个表格,把内容连起来可能好点,我现在正在看
做出来了就发上来。。。
嗯。谢谢了···
我会去好好看的,然后做总结,有时间我也会发一些总结的东西的!
嗯,我回去看你发的总结的,相信一定不错!
我才刚看呀。。你会等到花都谢了。
我觉得也要像第二章一样整理成表格看好些
感觉考试实务题,出题满活的,死记硬背不一定管用
感觉考试实务题,出题满活的,死记硬背不一定管用
SEAN1982 发表于 2009-7-30 20:08

非常正确,每章都有它的特点,第三章重要在于理解
*滑块验证: