全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

写给外贸新人●≈社会应该怎么混

1,在你做外贸前,看准一个你有兴趣想去经营的产品,你会热爱并且研究的产
品。当然是在你能活下去的基础上。
2,保持高度集中的工作态度,有那种不出成绩决不放弃的决心
3,给自己立一个为公司赚100万的目标,确立做出成绩的信心,做到的第一单
一定要把全部的提成寄回给父母并感激他们的培育恩泽。并记录下自己已经达
到第一个目标.分解在几年内完成的大目标,自己给自己压力去完成。
4,当自己想逃避的时候,想一想你做的这个神圣指责,有多少人等你吃饭。如
果你想回家,为什么不努力创造一个自己的家呢?
5,换工作的时候,考虑一下这个产品,这个环境,是否我真的已经无法承受。
行行出状元是骗人的吗?
6,去看一看余世维老师的EQ课,去找寻自己存在的症结,调整好你的心态,
向成功去拼搏。
7,做不出成绩不要紧,用不放弃你敬业的热忱,用不放弃你的自信心。
8,多交朋友,不要让自己一个人去决定自己职业的走向
9,世界到处是钱景,不要怪罪任何客观的原因,逃避只会让你软弱。
10,对每一个向你提供机会的人,社会大学对你教育的人,甚至请你吃鱿鱼的
人。象韩信对胯下辱一样对他们表示你的感激,你是个感恩的人,也就是值得社会向你
回报的人。
11,就象以前曾经说过的:
做事要锋芒毕露,做人要谦虚谨慎
盗学而有道
滚石不生苔, 转行不聚财
12,最后引用肯尼迪的一句话:
Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country!
这是我看到的一篇写给从事外贸新人的文章,这是其中的一部分觉得蛮好的就把它发给大伙看看O(∩_∩)O~值得看看哦O(∩_∩)O哈哈~

希望大家有更好的建议也给我们大家分享分享····
支持下。。作任何工作都要这样的吧。加油哈。
支持一下吧
纯支持~~!
写的真不错,引用成我的签名啦,呵呵
,真的不错,支持!
不错!支持下!
支持 很支持~~~~~
学到了一些  “给自己立一个为公司赚100万的目标”——  呵呵  这个好强啊~~
*滑块验证: