全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

做代码K辅导第一章练习后几个问题对于标准答案的疑问?

今天看并做了经济日报出版社考点详解与强化训练辅导书的第一章。对几个问题的标准答案,有些疑问,特写下与同学们探讨。
1.  P19 多项选择2 标准答案 ABC,我认为选项A是错误的,因为,按教材P31所述 报关企业和进出口收发货人均为B类及以上管理类别的,按照报关企业的管理类别实施相应的管理措施。  因此选项A中,当报关企业为A类, 进出口收发货人为B类, 应适用A类管理措施。
2. P21 多选 11.   C选项 提供虚假资料,骗取注册登记许可的。 我认为C选项属于应撤销企业注册登记许可的情况而非注销。
3. P25 第7题 。  B选项  投资者、报关业务负责人、报关员无走私记录。 教材中并没有投资者的体现,这个选项应列入标准答案里面吗?

以上为今日做题后的一些疑问,希望大家共同探讨哦
我认为你的理解是正确的.
我没有做过这本书,因为有很多同学没有买这本书,下次麻烦你把原题给板书出来。呵呵
果子说了,习题要根据教材,辅导书上说对,教材上说不对,那辅导书上的这个答案就是错误的。
谢谢楼主的提醒哦
*滑块验证: