2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请问货物出口到美国,收货人可以写上海的贸易公司吗

上海的贸易公司跟美国客户签合同    然后上海的贸易公司下单给我司生产并以我司抬头报关出口到美国

货物出口报关单是没有收货单位的,出口只有发货单位,进口只有收货单位,然后出口货物报关单上的生产厂家填你们公司就可以了,
经营单位和发货单位填上海的贸易公司!
希望你多看看报关单后再来讨论问题,你都不明白自己该问什么问题!晕!!!![USECHGFONTE]

呵呵,上楼的太厉害了吧,
干吗着吗不留面子!人家也是一时疏忽!
*滑块验证: