全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

求前辈们指导!第一次报考报关员

3 x" ^' h8 d$ F$ d" p5 s. [2 d' B, p/ t+ m% k  g+ y4 }1 Z: h
请教前辈们,这是我第一次报考报关员,一点都不知道从哪入手。我的专业是国际经济与贸易。新教材刚刚拿到,一共6本,想请教一下,我到底该怎么学呀!希望前辈们给点意见,在这谢谢大家了!!
我也想知道。。。各位前辈给点建议
本人也是哦,希望得到热心的帮助,此人将不胜感激
教材是根本。熟读教材3到5遍,多做编码,多看章注等。
我也刚拿到书,开始学习了~
/ p; l* e2 a5 X8 ^& D* ?5 J3 W不过还真不知道从哪着手。。。
呵呵~都一样啊!相互学习,今年十一月要考试了!!
呵呵 大家都是新手啊  一步一步跟着果子走  一定会有满意的结果的
看来都是新人啊~~~~呵呵
考试前保证把书看过不少于4遍,不放过任何一个细节,6 n' U9 Q5 B! b& n$ L1 U: D
编码做过不少于500个,也就是前一个月坚持每天做20个,不要多,也不要少,+ t7 u/ s5 j# v, c# G! f& S& e# c6 i0 h
书看到一定程度后,开始做试卷,错题好好分析,整理,我大概做了10套左右,% S' C# s0 U7 r7 c( f0 i  x7 [
个人感觉填制报关单那块是最简单的,只要好好分析一套后,几乎都差不多,2 }4 r; L6 X1 u( Z# @7 z. @
其实说到底,还是认真看书,祝大家考试通过!
*滑块验证: