2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

模拟考试89分

昨天晚上我做了一份2006报关员考试的模拟题,最后得了89分,请大家帮我指点怎样才能过关呀,真是好难呀。

模拟考试89分

我都不敢做题的,现在,,特别是真题

模拟考试89分

什么模拟试题呀?可不可以发上来看看呀?一共才89分呀,那你可要加油呢

模拟考试89分

教材得看透才能做题,要不多伤自尊啊

-=-=-=-=- 以下内容由 天晴了2006年09月25日 05:17pm 时添加 -=-=-=-=-
教材最起码要看二遍以上的,不然,知识点不牢固啊!何况,楼主做的模拟题能能否全面体现出今年的教材知识点都很难说哎~做一做也可以,我个人觉得还是到了十月中旬再做才有效果,因为那时是冲刺阶段啊!

-=-=-=-=- 以下内容由 天晴了2006年09月25日 05:18pm 时添加 -=-=-=-=-
教材最起码要看二遍以上的,不然,知识点不牢固啊!何况,楼主做的模拟题能能否全面体现出今年的教材知识点都很难说哎~做一做也可以,我个人觉得还是到了十月中旬再做才有效果,因为那时是冲刺阶段啊!

模拟考试89分

与四楼同感.楼主你还要加油.历届是要120分才可以通过,不知今年是否一样?

模拟考试89分

我昨天也做了一套 不知道是参考答案有问题 还是我的理解错误 
反正好多错的了

模拟考试89分

哪里有试题做啊,请告知.................

模拟考试89分

再接再厉                              

模拟考试89分

对啊,我也错了好多啊!题目出的太细了啊!

模拟考试89分

我也觉得题目太细微了不知不觉的就出错了,而且我买的一本报关单填制练习好多印刷错误,现在都不确定到底怎样的才是正确答案呢

模拟考试89分

报关员试题真的好难呀,我在当地的新华书店买的《2006年报关员模拟考试》可是我没有扫描仪,没法上传呀。

模拟考试89分

我现在做题,一般都有140分以上。。。。

模拟考试89分

12楼的朋友你好厉害哦,要向你学习!

模拟考试89分

下面引用由xiaoxiaorain2006/09/25 11:45pm 发表的内容:
我现在做题,一般都有140分以上。。。。
哇赛,12楼的你好厉害啊~~

模拟考试89分

我做了5份,最低119分最高142分,05年的考试题也做了136分

模拟考试89分

我也做过,可是我发现答案也有好多错的.
也难怪,教材都有那么多错的,何况试题呢.
我现在觉得,做试题简直就是误导.还不如多看两遍书来得透彻,唉,真心疼那浪费的29.8元钱.

模拟考试89分

那个模拟冲刺!!错误一大堆!!!连题目都是错误的~!!就感觉根本不是2006版的!!!

模拟考试89分

好多题目都是错的或者以前的,答案也是  大家要好好分析

模拟考试89分

啊!!!我也买了呀。不是中国海关出版的吗?怎么还那么多错误。
题目我都不感多做。看书要紧。可是就看不近。高分的那几位,有啥方法呀?给我们指点一下。

模拟考试89分

我做了.在130分以上~~~不过其中的答案有错的~因该一教材为主才是真的~~~~~~~~~~~~~~

模拟考试89分

我都是瞎蒙~担心死了,整天来这里找录音好帮助理解记忆。。。。路漫漫啊。。。

模拟考试89分

15楼也好好的厉害呀,有啥方法能不能传授一下呀。

模拟考试89分

22楼的朋友,每天我都有学习任务,而且就算不睡觉也要完成,另外就是多做习题,现在我已经做了13份,做第一份也差不多90多,现在进步很多

模拟考试89分

我去年考了88分,哈哈,和我一样

模拟考试89分

模拟考试才89分?那你没戏了,当年偶每次模拟都是150以上的,结果才考116分,好在第二年162分过了
*滑块验证: