QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

晕了,世界太小,我和"才子圈圈"居然是MSN上的网友,偶然加上的今天才发现.

不可思议啊,今天上论坛看贴居然发现"才子圈圈"是我MSN的第一个网友啊!我是前几天才下载MSN的,随便加的第一个联系人就是"圈圈",今天看他的灌水贴发现名字好熟,一问居然真是他!!世界太小了啊!呵呵^

晕了,世界太小,我和"才子圈圈"居然是MSN上的网友,偶然加上的今天才发现.

晕!!有缘呀...那天合影留念!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是世界小,看来网络还不够大。

巧上加巧啊
世界真巧

有缘千里来相会,无缘对面不相识,缘分啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是吧`~~~~~太有缘了~~~接近神话了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是吧!前两天我发现我的MSN里面也有“圈圈”这个名字,但我没有加呀,那天也没时间聊,到现在还不知道是不是才子圈圈,若是的话,也神呢!
*滑块验证: