QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

这道题怎么算?请教高手

3 `- |% ]. {5 Y' F' B2 d1 Y
5 @6 J# T1 Y! c, Q( [" u我国某公司出口货物,成交价格为CIF纽约1000美元,外汇汇率1美元=8人民币,已知运费折合为1500元人民币,保险费为50元人民币,出口税率为15%,则海关应征关税税为( )。
( P, x2 b) s& s8 _% E8 I. v

3 ?' _& z5 C( \$ oA841.300 h! @. Y  Y- ^
; ~6 _: l1 \8 h& H: d. L8 H" S
B6043.48 / q2 n7 V2 W" [- W3 w+ v/ ~

" h( q* M2 D# nC906.52* c9 l! ~4 M) x1 C$ A1 u* i/ z
9 `9 ^3 ]7 ?! c( B, ?( ?
D886.37
1 I7 j4 k$ a; o! F. k/ ~
我自己做了半天,也没作对。请问有朋友知道吗?麻烦回答一下,不胜感激。
我自己做了半天,也没作对。请问有朋友知道吗?麻烦回答一下,不胜感激。
没人搭理我啊???是不是问的太低级了啊??
楼主应该问的是应征关税税额吧.
! @# I, R! @* O% Q1 {  O+ V8 `" P. l' q! @
应征出口关税税额=出口完税价格*出口关税税率% Z- s! C1 B' [( a

9 \8 V9 Z& R; U( d  m出口货物完税价格=FOB/(1+出口关税税率)7 U' o0 U3 K: k/ z$ {
- n6 g" p$ x, C/ q: L) @% h
FOB=CIF-F-I=1000*8-1500-50=6450: E/ p, |1 C5 O+ q8 @

4 n9 v& _0 A2 Y! M7 W出口完税价格=6450/(1+15%)=5608.69
( F% a& r( Z8 i1 l9 b" {7 h) |& Q2 {" ]# Z
应征关税税额=5608.69*15%=841.30
0 @  B* w( Z4 y$ }0 J6 ?( P, e: i% V' L2 P0 d4 k0 S
此题答案选 A
呵呵,恩,是的,谢谢帮忙。我算过了。是A。
*滑块验证: