2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[贴图][灌水][9.19]凌晨随拍~

[这个贴子最后由果子在 2006/09/20 00:05am 第 1 次编辑]

果子96年买的BP机和97年买的手机,当年的新潮成为现在的历史,我喜欢这种怀念的感觉,想着年轻时的我....

出去看看,一张废弃的床上放着剩下的书。呜,其实阳台上还有好多好多呢!

我自己卧室的阵宅宝物,谁认得上面的金刚经?

上周末北京讲课讲了两天,嗓子劈了,吃饭都疼得要死,只好靠她了:)

哗~~~~拍的蛮清楚的啊~~~
嘿嘿~~~十一带深圳来....

可以开个古董店了,蛮有收藏价值的!!!嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!

手机能用么  卖给楼上

呵!!!果子在秀他的新相照的吧!

果子,要把你那个三金桂林什么的,也要带到深圳来哦,到时给我们讲几天课下来用得上,哈哈......

您的头像似乎是埃及的国徽啊~~~~~~

果子的照相技术还是很高的吗(呵呵 还是相机好呀)
很清楚 果子的古董挺多  拍下来留念吧

果子应该找时间收拾下了 感觉有点乱啊 呵呵

哇塞~~~~~ 这下子可使贴近老师的生活了~
呵呵 老师可要注意嗓子阿~~~
多吃点大白梨润润~!!!

呵呵~~~原来果子就是在这张桌子旁为我们讲课的啊?论坛的朋友会永远感激你的!

不想,
性格外向的果子,
怀旧的情结还是很浓的.
看着这些照片
也勾起了我儿时的回忆
......
岁月蹉跎,
让我们多给自己留些美好的回忆吧~~~~~
所以,
请好好生活~~

果子,你让我们看到你的生活的另一面,我们一定要努力努力再努力,可不能辜负了果子老师。。。。。。。。。。

够乱的,哈哈
(要回满几个字啊)

寂寞,孤独老男人爱做的事情啦~~~~
匿名  发表于 2006-9-19 23:04:26

不错不错  想多了解哈果子的生活  呵呵

那部手机就是历史啊,我的坏了不过还放在书柜里偶尔会看看,也是MOTO的C300.怀念!

我家前不久刚把以前那种最老式的大砖头电话给送人了,以前那时要1万多块才买得到咧.

果子老师,上面图片中不是有商品归类实用训练手册这本书么,为什么您要停止订购呢??我好想买这本书啊!求您让我订购一本吧!
匿名  发表于 2006-9-20 17:34:32

。。。。上个夫妻机。。黑色版本的= =||

果子,你的相机哪买的?什么牌子?我喜欢你的相机,哈哈哈
以后早点休息,睡的太晚容易老的

哈哈,97年就买手记了,满有钱的。哪个时候用手记还算满早的。我是99低年买的,哪个时候大学生用手记的也不多。

还要用镇宅的东西啊? 看不清楚是什么.
那果子你有镇身的东西吗?
哈....
*滑块验证: