QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报关员资格考试学习系统 V1.0

匿名  发表于 2005-9-27 17:12:11 |阅读模式
[POSTISDELETE=卖价太高]LBSALE[20]LBSALE报关员资格考试学习系统 V1.0
软件简介:本系统适合于即将参加报关员资格考试的人员、以在职的报关人员或欲学习报关知识的人员。
系统收集了历年试题、报关资格考试相关练习题,内容丰富。系统按题型进行分类,可随机抽取试题进行测试,相关资料中收集了报关资格考试的相关规定,学习技巧以及报关的一些基本概念。
http://down.itbbs.com/Software/View-Software-2252.html
匿名  发表于 2005-9-27 17:13:54

不好意思要大家破费了。大家看看我的帐户就知道了。

老大。。。不能免费一下吗。。。唉。。。。

唉,你就不能多发贴赚钱阿

http://down.itbbs.com/Software/View-Software-2252.html
这就是楼主发的网址,,大家下载,,另外谢谢楼主

谢谢楼上的

哈哈,未经别人同意..........是不是有点过分呢

谢谢楼主的分享

你的这个软件里面的编码题有好多答案都是错误的

下面引用由婷婷112005/09/27 08:12pm 发表的内容:
这就是楼主发的网址,,大家下载,,另外谢谢楼主
谢谢你

谢谢五楼的哦!!!
*滑块验证: