QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

出一道练习题让大家做做,有一定的难度,不过可以反映考试的程度

多选题:
我国对外贸易管制的法律渊源包括(   )
A.由国家最高权力机关制定并由国家主席颁布实施的规范性文件
B.由国家最高行政机关制定并由国务院总理颁布实施的规范性文件
c.由我国民族自治区政府制定的地方条例和单行条例
d.我国加入或缔结的相关国际条约

是曾经考试的一道考题,大家可以试着去做做,答案我会下周公布,呵呵。
希望对大家有帮助。
两个选项?

三个选项,我也是在网上查了半天,而且翻了2本辅导书其中一本是中国海关出版社,一本是中国人民大学出版社出版的2本书才最终确定的。但是第一条教材里没有明确。
ABD,
lz你认为A选项在教材中没有明确,请再认真看书。
由国家最高权力机关制定并由国家主席颁布实施的规范性文件具体是指什么?不会不知道吧?
ABD,
lz你认为A选项在教材中没有明确,请再认真看书。
由国家最高权力机关制定并由国家主席颁布实施的规范性文件具体是指什么?不会不知道吧?
potterxu 发表于 2009-5-22 12:07

我马虎了,贸易管制四类,AB是前两类
2# 果子

ABD
ABD
这个题目不难,有看书都知道
abd a是法律B是法规
看了楼上几位的留言才明白···出题的人还真有心思~!!
*滑块验证: