2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

窗外窗内,寻找记忆中。。。

窗内,是一种风景
  窗外,又是另一种风景。
  窗内,心灵不缺一份宁静,却缺少欢乐的元素。
  窗外,心灵舞动着沸腾,却遗失了心灵的独白。
  常常傻傻地坐在窗前,望风景。窗外的风景一点也不失色,但也不缤纷。
  羡慕窗外人的自由,是否自己过意地拘束自我,还是孤芳自赏呢?
  窗外,是蓝天白云飘荡的潇洒,是鸟儿欢畅的自由。
  难道,不是自己真正所属的世界吗?
  或许,那是一种成长。
  窗内的人学会了拘束自己的生活,她选择了自己别样的色彩,别样的曲调。
  别样的色彩谱写出别样的蓝图,别样的曲调奏唱出别样的妙乐。
  有时候,
  我在楼下看风景,
  看风景人在楼上看我。
  别人装饰我的窗子,
  我装饰了别人的梦。
  高调的独唱,舞台是否凄凉?
  但回头望望,
  那洒脱的声乐,奏响全场。

木偶剧的木偶人不再是孤独,
  木偶人啊,木偶人。
  当你选择了木偶剧的舞台,
  那就注定了你自己走的道路。

窗外窗内,独自各的精彩。
  凡事换个角度看,生活不再满感觉的是疲惫。
  笑对生活,凡事并不孤单。

窗外窗内,
  别样的色彩,
  别样的你我,
  别样的木偶剧。

PS:还是喜欢那蓝蓝的色彩,一个渴望蓝天白云的女孩o(∩_∩)o...
*滑块验证: