海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

路,一直在

过去的过去,
现在的现在,
  将来的将来,
   我总坚信着
  --路,一直在。
人,有时候是很无奈的。
冥冥中,我们不能把握些自己想把握的事情。
在面对现实的时候,
              无奈~投降~
         选择了不能面对的事实。
          曾经,有许多的曾经。
  曾经,没有想过任性的自己,独立的成长着自己的童年;
   曾经,童年中的“假小子”再没有人喊出这名字了~幼稚帅气的脸庞不再属于自己了;曾经,同桌的你,绯闻中的你我~昔日的嬉戏,不再了~
  曾经,无心的认识,相识,埋藏于心底的,那淡淡的蓝,失色了;
   曾经,高考的失利,没有想过有勇气再一次走进考场,不过还是挨过去了;
  曾经,没有想过她突然的离开,不过她还是毅然选择了结束,离开了;
   曾经,过客中的你,他,她,他们,你们,无心的相遇,渐远~过客~如飘落的叶儿随风离开了。
                               。。。
      一切的一切,如浮萍,如梦影。
  或许是注定~或许是巧合。
    但我不相信命运,
   我只知道:路,一直在。
        如果不是童年的寂寞,过去的任性,不会成长我今日的坚强,开朗乐观,懂得了快乐的分享;
     如果不是童年中“假小子”的误会,那幼稚帅气的脸庞,你们也不会看见如今成长的我;
        如果不是同桌你的“照顾”,我的校园生活乏味,缺少了乐趣;
     如果不是无心的认识,相识,埋藏于心底的蓝天虽然失色,但心中还是好好珍惜;
        如果不是你突然的离开,毅然的选择了结束,如此的匆促,或许我还会幻想他日的相聚。现在唯独,默默的祝福,祝福--天堂上的你,还有孩子,都好吗?心中,有你,有他。
     如果不是,过客中的你,他,她,他们,你们,相遇,渐远~过客~如此~或许,我的生活乏味失色。
  人生如风,
风吹~生命开始,
风停~生命结束。
    命运如此脆弱,唯独我们要珍惜。
     命运如此,那是未知。
  在面对命运的如此,那本认为并不属于自己的路,还是棘刺于面前。
  是否无法改变命运呢?
不是的,上天不会怜悯你我╮(╯_╰)╭
那是上天给你我开创的另外一条路。
走吧!
走下去吧!
冥冥中,柳暗花明又一村。
困难的时候,不用蜷缩,不要害怕。
人生中种种的不是,还是走过来了~。
人,还活着一口气,还是能挺下去的。面对困惑的时候 ,(ˇ?ˇ) 想~幸福的事情,活着是快乐的。我并不相信上天对我命运中的安排,谁也没有权力安排自己的路。
靠的,就是自己如何安排自己的路。小小的脚印,( ⊙ o ⊙ )!印记着岁月的鞋印。
                                  因为,路,一直在!
感谢你们-我生命中的过客。
。。。
JUST 心情日记。。
*滑块验证: