海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

外贸精英网语音学员第一年119分的经历!

大家好!我是09年应届毕业生,2008年9月15日 开始跟果子在语音课堂中学习,感觉果子讲课讲的比较通俗,比较好理解,以后就每堂课都来听,所以能通过跟坚持听果子讲课是分不开的,所以在此先得感谢果子兄,
        再略谈下我学报关的一点点心得希望对大家能有用,我看来考报关 教材我认为永远是第一位的,题目无论怎么出都是跟着教材来转的,所以教材我曾一字不漏的看过2遍 复习时 看果子画的重点看多少遍 不记得了,总之没事就看,另外盲目的追求速度也不行
看了没懂等于没看,关键是要在理解的基础上记忆,最好用你自己最通俗的理解来记忆,不需要和书本上一模一样的记,我个人不赞同大量的作题那样很容易混乱自己的思路,我在学习的过程种 一共只做了10套模拟试卷一个星期测试一次,每次发现自己薄弱的部分再针对性复习,那样会比较有效果的,本人认为要想在考试中求稳 3部分题要作为重点抓 多选题 判断题 和编码题  这3个部分往往是你能否通过的决定性应素,所以对这3部分的题要多下工夫,编码呢仔细些比较另类特殊的地方 然后就是多翻 对编码书有足够的熟悉,
注意为了找编码的熟悉度 切忌不要翻目录,必须对加深记忆 应为考试时翻目录很浪费时间,总之关键中的关键是对教材的 理解和熟悉这就是王道!!至于培训班我认为没有必要,我是跟果子上语音学的,虽然不算自学但我觉得主要还是要自己下工夫,不然培训班也不能帮你解决问题,在此祝愿2009年诸位都能取的好成绩,应为我感觉越到后面越麻烦了,加油吧!!!
恭喜LZ 加油加油
谢谢LZ的教诲,也恭喜你通过考试!
LZ太棒了,一次就搞定了啊!
*滑块验证: